Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
#Blue | Жалобы на игроков государственных организаций
hawk spaze
boulevard kennedy (1 072 530)
без рп отыгровки продал лицензию на оружие за 70к, хотя должно быть 30, два нарушение, нет рп отыгровки и обманул на деньги! прощу вернуть их на счет 213326
Ваш Ник: Yurisbel_Rattray
Ник нарушителя: Jay_Jobs
Суть жалобы: Выдайте наказание недоумку за то, что он ЗВ без причины мне выдал. Я НЕ ОБЯЗАН ИГРАТЬ РП до мелочей, если ОН ЭТОГО ХОЧЕТ. От РП ситуации я не уходил. На обочину встал, двигатель заглушил. Я не знаю, что оно о себе возомнило, но ЗВ были накинуты просто так. Мне интересно, если бы на моём месте новичок был, который не умеет /me отыгрывать - он бы и ему зв накинул? Выдайте КПЗ, а лучше варн, пусть посидит чуток
+ он вобще из ЛВПД. Что оно делает в ЛС? Им же запрещено это, насколько я знаю
другана моего если что забанили, не переживайте. Лало банчик выдал
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: 12.03.2026
13. k.shimizu: Обратитесь к министру МВД, написав жалобу на сотрудника, а вам выдам мут за неадекватное общение.
Ваш Ник: Daniello_Ostwood
Ник нарушителя: Diaz_Moralis
Суть жалобы: выбегая из пункта управления в момент удара кулаком случайно в тайминг попал в бойца, этот же боец на мой удар кулаком ответил оружием (урон от оружия явно грубее, чем случайный удар кулаком) тем самым, считаю, что игрок нарушил правила TK, либо по минималке NonRP.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *click*
Дата нарушения: 12.03.2026 в 14:18
Ваш Ник: Brian Nord
Ник нарушителя: Roza_VanReimer
Суть жалобы: афк от ареста (00:31)
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: https://vkvideo.ru/video-235881814_456239076
16. k.shimizu: отказано, мало док-в. Игрок никак не был осведомлен тем что вы хотите ее связать, мало ли чего она ушла афк.
Ваш Ник: Gaspar_Alvarez
Ник нарушителя: Nicholas_Rosers
Суть жалобы: NonRP Cop. Человек не представился, не показал удостоверение, не запросил паспорт, дабы убедиться в том, что я это я (а не в тупую ехать по /wanted), я стоял на месте, не пытался скрыться, он мне даёт дубинкой по голове(нарушение стадии применения силы), отсутствие первичного и вторичного обыска.
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: *тык*
Ваш Ник: funuff graffiz
Ник нарушителя: maxim cruzer
Суть жалобы: tk
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]: filllllle (((((( там написан ник и ид того, кто в меня стреляет ))
Дата нарушения: 10.03.2026
Ваш Ник: [текст] Dallas Korben
Ник нарушителя: [текст] Rui Otsuka (плакса форумная) Jay Jobs
Суть жалобы: [текст] нон рп копы которые просто так дают зв и понижают уровень лицении
Доказательство [Видеозапись c TAB|/id|/c 60]:
Дата нарушения: [текст] начали просто так дм без причин на это