Elowyn Abercrombie
Лидеры
- Реакции
- 208
Здравствуйте, уважаемые жители Федерации.
В данной теме вы можете ознакомиться с правилами и оставить электронную заявку на участие в социальном теле-шоу «Я стесняюсь своего тела».
В данной теме вы можете ознакомиться с правилами и оставить электронную заявку на участие в социальном теле-шоу «Я стесняюсь своего тела».
О ШОУ:
«Я стесняюсь своего тела» — это медицинско-социальный проект, направленный на помощь людям, которые сталкиваются с внешними или внутренними проблемами здоровья и стесняются говорить о них открыто. В рамках шоу специалисты помогают участникам разобраться с проблемой и получить необходимую помощь.Главная цель проекта — поддержка, решение медицинских вопросов и повышение осведомлённости населения.
Правила участия:
- Участник подаёт предварительную заявку с кратким описанием своей проблемы.
- После одобрения заявки участник приглашается на съёмку программы.
- Во время эфира специалисты проводят консультацию и предлагают возможные пути решения проблемы.
- Помощь оказывается бесплатно в рамках проекта.
- Участник даёт согласие на участие в съёмке и публичное обсуждение своей ситуации.
Что нужно знать участникам:
Ближайшие съемки: 13.03 ( пятница ) в 18:00 .
Место сбора: Холл Телецентра HAPPY
Шаблон подачи заявления:
Руководству HAPPY TV
от гражданина Федерации *Имя Фамилия*
Я, гражданин Федерации *Имя Фамилия*, подаю заявку на участие в социальном теле-шоу «Я стесняюсь своего тела». С условиями участия ознакомлен(а) и согласен(на).
- Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
- Краткое описание проблемы:
- Контактный номер для связи: