TV | Быстрее, слаженнее, сильнее: экстренные службы прошли испытание на скорость

mary sides

⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
Проверенные
Реакции
49
IP5XV0A.jpeg

Вся статья была достойна лайка до того момента, пока вы не упомянули недопрезидента. Отписываюсь. У вас репутационный ущерб. Вы потеряли читателя. Важного. На своё день рождения жду подарок на виллу.. Только приму не я, меня дома последние "хрензнаетскольковставьтедату" нет. Но подарок жду, уроды.

Вся статья была достойна лайка до того момента, пока вы не упомянули недопрезидента. Отписываюсь. У вас репутационный ущерб. Вы потеряли читателя. Важного. На своё день рождения жду подарок на виллу.. Только приму не я, меня дома последние "хрензнаетскольковставьтедату" нет. Но подарок жду, уроды.
Понимаю ваши эмоции и мне жаль, что статья могла расстроить Вас. Уверяю, она никоим образом не хотела дать оценку нынешнему президенту. Цель была лишь одна - описать происходящее на мероприятии, не упустив детали, и сама статья касается лишь данной тематики. В любом случае, благодарю Вас за отзыв!

Понимаю ваши эмоции и мне жаль, что статья могла расстроить Вас. Уверяю, она никоим образом не хотела дать оценку нынешнему президенту. Цель была лишь одна - описать происходящее на мероприятии, не упустив детали, и сама статья касается лишь данной тематики. В любом случае, благодарю Вас за отзыв!
А жаль, что вы не дали оценку действующему президенту. Вы должны обосрать его с ног до головы - это ваш Долг. Это показатель непрофессионализма и непонимания того, что происходит в государстве, или нежелания понимать того, что в нём происходит. Но вы можете обратиться ко мне. Я продаю курсы - мне сказали, что европейцы кипятком уссываются с таких процедур, как "инфоцыганство". Мне нужно поспевать за модой, чтобы вы не пропали без меня. Всё зиждется на мне - даже ваше издательство. Прямо Ротшильд-младший какой-то, Бог ты мой, передайте Тревору Хендерсону, что нам нужна новая денежная жила - и этой жилой буду я. Боже, храни Федерацию!

Назад
Верх