- Реакции
- 49
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понимаю ваши эмоции и мне жаль, что статья могла расстроить Вас. Уверяю, она никоим образом не хотела дать оценку нынешнему президенту. Цель была лишь одна - описать происходящее на мероприятии, не упустив детали, и сама статья касается лишь данной тематики. В любом случае, благодарю Вас за отзыв!Вся статья была достойна лайка до того момента, пока вы не упомянули недопрезидента. Отписываюсь. У вас репутационный ущерб. Вы потеряли читателя. Важного. На своё день рождения жду подарок на виллу.. Только приму не я, меня дома последние "хрензнаетскольковставьтедату" нет. Но подарок жду, уроды.
А жаль, что вы не дали оценку действующему президенту. Вы должны обосрать его с ног до головы - это ваш Долг. Это показатель непрофессионализма и непонимания того, что происходит в государстве, или нежелания понимать того, что в нём происходит. Но вы можете обратиться ко мне. Я продаю курсы - мне сказали, что европейцы кипятком уссываются с таких процедур, как "инфоцыганство". Мне нужно поспевать за модой, чтобы вы не пропали без меня. Всё зиждется на мне - даже ваше издательство. Прямо Ротшильд-младший какой-то, Бог ты мой, передайте Тревору Хендерсону, что нам нужна новая денежная жила - и этой жилой буду я. Боже, храни Федерацию!Понимаю ваши эмоции и мне жаль, что статья могла расстроить Вас. Уверяю, она никоим образом не хотела дать оценку нынешнему президенту. Цель была лишь одна - описать происходящее на мероприятии, не упустив детали, и сама статья касается лишь данной тематики. В любом случае, благодарю Вас за отзыв!