Kakashi Akatsuki
Лидеры
- Реакции
- 2 445
Смешной ты, Бенжамин Уайлтвыдача трекеров, установка камер, участие в оцеплении реально праймовое фбр![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смешной ты, Бенжамин Уайлтвыдача трекеров, установка камер, участие в оцеплении реально праймовое фбр![]()
Мне тоже пытался загадить)))Я не порчу никому игру, я лишь играю СВОЮ роль на сервере.
у них крайм это по ик бегать с бомжами 5 лвл и обыскивать. тебе до них далекоХахахаха, во дают!!!! В раздел фолдеров зайди и посмотри, крайма там хоть отбавляй
ахахахахточно так же как когда ты с сердечным ритмом 150 бпм закрываешь вкладку с интересным контентом когда кто то в комнату заходит
сначала хотел поддержать мнение про прайм фиб но потом узнал что автор это бен уайлт а его мнение не учитывается так что подожду мнение своего пиар отдела @kaiden hayes
Образование: Высшее юридическое
хорошая работа эйчарпиар-эйчар-смм отдел провёл расследование в отношении владлена буээ мясникова и готов сообщить, что человек с такой строкой в личном деле не имеет права затирать что-то про праймовость фэбээр:
А чем не РП процесс? Доводить до 3/3 это чисто потешить своё эго, жалоб накидать. А докбазу попробуй собери И ПОТОМ СОГЛАСУЙ всё со следаками, генинспекцией и т.п.Норм вы ребята, РП СУДЫ)))) надо людей доводить до 3/3 если чел залетел на рп суд соотвественно ему насрать в целом на лидерку
РЕГЛАМЕНТ РАБОТЫ МОДЕРАТОРОВ РАЗДЕЛА
1. Темы, активность которых равна нулю подлежат закрытию через 48 часа после написания последнего сообщения в теме, еще через 24 часа закрытые за неактив темы удаляются модераторами;