hisutoria reisu
Проверенные
- Реакции
- 629
Happy TV
Lee Moore
March 13, 2026
Lee Moore
March 13, 2026
Шоу "Я стесняюсь своего тела" от Happy TV
13 марта 2026 года коллектив канала «Happy TV» провел уникальное для Федерации шоу "Я стесняюсь своего тела". В студии оказалось двое участников, которые пришли к журналистам, чтобы поговорить о том, о чем в наше время не принято распространяться - о недостатках внешности, причем своей.
Первой гостьей оказалась 65-летняя Бетти Уайт, обычная деревенская старушка, которая решила заявить о себе на всю страну и поведать общественности о своем врожденном изъяне - шее жирафа. Миссис Уайт поведала о бытовых трудностях, которые возникают в связи с ее особенностью, а находившийся в телестудии главврач госпиталя Los Santos предложил гостье сделать пластическую операцию.. на что конечно же у обычной бабушки из El Quebrados нет никаких средств.
После выступления Бетти Уайт пришел мой черед. В этот раз я, Ли Мур, сам решил попробовать себя в студии в качестве гостя. Все началось с детства, мой нос всегда был непропорционально длинным относительно других моих частей тела, за что меня начали называть Дамбо (возможно это была игра слов англ. dumb - тупой и Dumbo - имя мультипликационного слоненка). Уже во взрослом возрасте я стал относиться к этой своей особенности с юмором, не обращая внимание на косые взгляды на улице.
После выступления Бетти Уайт пришел мой черед. В этот раз я, Ли Мур, сам решил попробовать себя в студии в качестве гостя. Все началось с детства, мой нос всегда был непропорционально длинным относительно других моих частей тела, за что меня начали называть Дамбо (возможно это была игра слов англ. dumb - тупой и Dumbo - имя мультипликационного слоненка). Уже во взрослом возрасте я стал относиться к этой своей особенности с юмором, не обращая внимание на косые взгляды на улице.
Студия телеканала Happy TV будет и дальше держать руку на пульсе Федерации, чтобы радовать Вас новыми сюжетами и интересными телешоу!