Blue | Tasks

• Fabio Prada •

Проверенные
Реакции
2 094
Здравствуйте, на блу третий день подряд в /tasks полить земельные участки, это задание невозможно выполнить, все полито.
И опять шахта, тоже часто выпадает.
Еще вопрос по поводу машиниста, можно ли сделать так, чтобы поезд можно было брать, как в трамвайном депо?

Приветствую, я Андрею лично говорил касаемо этого, чтобы они убрали вообще этот таскс и сделали, что то типо сдачи урожая в N кол-ве к примеру , он сказал это возможно и подумают касаемо этого, напомните ему ещё раз, и таким образом спрос на участки поднимется.

Приветствую, я Андрею лично говорил касаемо этого, чтобы они убрали вообще этот таскс и сделали, что то типо сдачи урожая в N кол-ве к примеру , он сказал это возможно и подумают касаемо этого, напомните ему ещё раз, и таким образом спрос на участки поднимется.
Если сделать таск со сбором урожая, то тогда тоже не все смогут выполнить, а только те, у кого есть участок
В таком случае и количество участков надо увеличивать

Если сделать таск со сбором урожая, то тогда тоже не все смогут выполнить, а только те, у кого есть участок
В таком случае и количество участков надо увеличивать
На данный момент участков свободных очень много по идеи всем хватит их более 300 если не ошибаюсь
Занято на данный момент процентов 25 от всех участков если не меньше

Опять полить земельные участки сегодня)))
И еще вот похоронить людей, ладно я не против этого задания, но не 7 человек же, хотя бы 1-2 чел

Вот например на Лайме были адекватные задания, все выполнимые, можно пожалуйста наподобие таких сделать
Lime☘️:

1. Сделать любую ставку в букмекерском агентстве 8 раз(а)
2. Сыграть в кости с 2 разными игроками
3. Продать, работая уличным торговцем 9 шт. товаров
4. Сыграть в дурака 2 раз(а)
5. Увеличить силу на 3 ед.
6. Изготовить на военном заводе 13 заготовок Доступно с Launcher или Mobile

Назад
Верх