the rifa / ghostface_playa

• Автор темы Автор темы clyde/waero
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

clyde/waero

idk.
Проверенные
Реакции
715
twight_massaro
ghostface_playa
aimbot
12.03.2026 17:29

фулл хочу посмотреть и желательно на гугл

фулл хочу посмотреть и желательно на гугл
Сначала мнение ГСа. Боюсь здесь не на что фул просить и не вижу от тебя на что подозрения + опру запрашивал другой админ, за такую проверку форума как у тебя лесика отстранили за 2 дня каптов на грине, очень странно что тут ты до сих пор занимаешься бесполезным просиживанием штанов и все так же не получается дорисовать дружбанам.

Последнее редактирование:
Норм страта баны за 2 фрага как только баллас перестал выигрывать какие либо капты, ведь это единственная возможность добить сотку с 0 выигранных каптов. @Amattore Adderio зайди уже посмотри что на каптах происходит и объективно на форуме, нужно лишь отстранить от проверки форума пока что одного админа и всем остальным станет дышать легче.

@Casual Alvarez жду вердикт админа который запрашивал, интереса ради жду @lalo ingrosso комменты на что фул так еще и на гугл где и так качество более чем приличное
Ну, я бы наверно принял ( особо не всматривался, от слова совсем ), но у нас отработана и считается нормальной схема "один посмотрел второй закрыл". Поэтому лучше выполняйте запрос, ГА/ЗГА просто скажут, что администратор имеет право запросить полное опровержение, а Вы обязаны снимать капты на откат и само собой т.к. "Если скрывать нечего, в чем проблема залить фулл?".

Ну, я бы наверно принял ( особо не всматривался, от слова совсем ), но у нас отработана и считается нормальной схема "один посмотрел второй закрыл". Поэтому лучше выполняйте запрос, ГА/ЗГА просто скажут, что администратор имеет право запросить полное опровержение, а Вы обязаны снимать капты на откат и само собой т.к. "Если скрывать нечего, в чем проблема залить фулл?".
Идиотская политика максимально, мне скрывать нечего и залить не проблема, проблема в том, что лезет в жалобы чел, который лупит за 2 фрага на капте баны по 3 - 5 за раз, при этом соотношение банд против баллас 3:1 постоянно, а ЗГА особо это не волнует видимо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх