green / memory for nushko / жалоба

• Автор темы Автор темы !artem1337
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

!artem1337

Пользователи
Реакции
112
enemyenemy tienda
memory synge
Выдал бан за то, чего я прям не ожидал, очень расмешило меня прям, просто даже не знал, что это такое, жду хотя-бы тайм-код чтобы больше посмеяться, и передавайте сразу на Нюшко, пускай он окончательный вердикт даёт
вот тема: https://forum.adv-rp.com/threads/ballas-enemyenemy-tienda.2690591/
14.03.2026

моменты на которых я заметил fast rotation:
0:39
1:05
1:14
1:16
1:39
1:45
1:47
1:49
дальше не вижу смысла продолжать, попытался смоделировать эту ситуацию, поставил похожее разрешение и fast rotaion на 9 получилось идентично выше описанных tc.

Вот снял видео, в котором всё смоделировал за две минуты, самое бессмысленное чем я занимался в 3 ночи....

Последнее редактирование:
моменты на которых я заметил fast rotation:
0:39
1:05
1:14
1:16
1:39
1:45
1:47
1:49
дальше не вижу смысла продолжать, попытался смоделировать эту ситуацию, поставил похожее разрешение и fast rotaion на 9 получилось идентично выше описанных tc.
и как ты понял вообще, какое расширение у меня стоит? Если все мои откаты посмотреть за последние полтора года, движение модельки скина как на видео)))))) и только ты, уважемый, первый кто раскусил софт, которого нет????

и как ты понял вообще, какое расширение у меня стоит? Если все мои откаты посмотреть за последние полтора года, движение модельки скина как на видео)))))) и только ты, уважемый, первый кто раскусил софт, которого нет????
я же тебе написал что поставил похожее, скажи какое у тебя разрешение.

0Hjg-ATbPPMDelpdrjWq1IOr8E48RkjXRuDKPvTemknqOgvZRwS3pYX3Unr3Be2i0up7zxY2sjdcD6yZ-vI8TxiZ.jpg

Приветствую, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится на стадии рассмотрения у Главного следящего за гетто.
Просьба ожидать ответ от него в ближайшее время.
@nushko celonious

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх