TV | План развития Happy TV!

Elowyn Abercrombie

Лидеры
Реакции
206
jp9vt5C.jpeg

В данном разделе вы сможете ознакомиться с планом по развитию нашего Телецентра.

Цель:
За свой лидерский срок я вместе со своей командой реализуем медиа-проект по мотивам фильма Дивергент, где каждая организация будет представлена как отдельная фракция со своими ценностями и особенностями.
Моя цель — показать деятельность всех организаций с разных сторон, объективно раскрыть их сильные и слабые стороны и еженедельно определять лучшую фракцию.

В рамках срока будет проведена серия конкурсных и медиа-мероприятий:
— Соревнование между силовыми структурами и медицинскими учреждениями в формате экстренной ситуации с поиском и спасением пострадавшего.
— Специальный выпуск, где сотрудники СМИ попробуют себя в роли представителей криминальной среды для полного погружения и объективного репортажа.
— Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» между представителями власти и СМИ за круглым столом.
— Финальное экстремальное состязание между самой сильной фракцией по итогам этапов и представителями криминальных структур.
— Торжественное награждение победителя месяца с вручением приза.
— Социальное медицинское шоу «Я стесняюсь своего тела» совместно с врачами, где участникам бесплатно помогают решить их проблемы.
— Развлекательное шоу в формате знакомств.
— Музыкальный эфир с приглашённым артистом Кинг Три и последующий концерт.

Все проекты будут направлены на развитие медиа-пространства, повышение интереса аудитории и укрепление взаимодействия между фракциями.

Последнее редактирование:
ПОНЕДЕЛЬНИК
1. Работа с медийными личностями (King Tree)
На этой неделе я узнала, что в Лос-Сантосе сейчас активно обсуждают рэпера King Tree. Чтобы поднять рейтинги Телецентра и привлечь любителей рэпа, я связалась с его представителем — Lincoln Sides. Мы встретились и обсудили наше сотрудничество.
В планах: большое интервью в студии и организация концерта, который пройдет при поддержке нашего Телецентра. Это отличный шанс показать, что мы следим за трендами штата.
Доказательства: [Ссылка]
2. Собрание в Министерстве СМИ и новые задачи.
Посетила встречу директоров, которую проводил Министр Stefano Cassini. Получила важное поручение: подготовить специальную локацию для интервью с Президентом. Сейчас мы с Директором LS работаем над тем, чтобы место было максимально статусным и удобным для первого лица штата.

izobrazenie-2026-03-01-182640804.png
3. Знакомство с составом и внутренние реформы.
Провела общее собрание в Телецентре. Было важно познакомиться с ребятами, которые остались от прошлого директора. Приятно видеть, что в составе есть люди, которые горят своим делом. Сразу перешли к работе: выдала задание подготовить эфир к 23 февраля, поручила написать статью об инфляции в Больнице LS и поделилась планами на съемки фильма «Дивергент». Состав идею поддержал.

izobrazenie-2026-03-01-182831222.png
4. Коллаборация с Больницей ш. Лос-Сантос
Встретилась с Глав.врачом больницы LS. Мы решили, что СМИ и МЗ должны работать сообща. Договорились о введении «Декады» (санитарные проверки сотрудников) и дежурстве медиков на нашем шоу «Кто хочет стать миллионером?». Мы, в свою очередь, берем на себя рекламу больницы, по итогам встречи уже готова первая статья.

izobrazenie-2026-03-01-183145009.png

ВТОРНИК
1. Экстренная встреча по поводу вируса Zeta BCh+
День начался с плохих новостей. Мне позвонил Глав.врач больницы Сан-Фиерро. На встрече я узнала, что в нашу Федерацию может попасть смертельный вирус Zeta BCh+ из Федерации Шоколад. Чтобы предотвратить заболевание граждан, мы с глав.врачом решили как можно скорее организовать эфир, где подробностях объясним людям всю опасность ситуации.

izobrazenie-2026-03-01-183233437.png
2. Планирование съемок и работа с ВМФ
Мы с коллегой связались с ВМФ для обсуждения будущего взаимодействия и съемок фильма. Правая рука Адмирала Pavel Vanderdeken встретил нас тепло и сразу поддержал идею, что привело к продуктивному диалогу и быстрому решению всех организационных вопросов.

izobrazenie-2026-03-01-183412437.png
3. Взаимодействие с Мэрией и освещение мероприятий
Встретилась с Губернатором ш. Лос-Сантоса: обсудили аренду территории, финансирование Телецентра и участие в фильме. Также Губернатор сообщил, что скоро понадобится помощь Телецентра в одном мероприятии, на что мы с радостью согласились. Сразу после этого я дала поручение заместителю сделать фоторепортаж о гонках, а затем мы всем составом отправились наблюдать и оповещать штат об этом мероприятии, которое устроил Глав.врач ш.LS Jesus Tsarskyi.

izobrazenie-2026-03-01-184556493.png

СРЕДА
1. Конференция с участием Президента
День начался с собрания в Министерстве СМИ, куда пришли представители всех гос. структур. Особенно нас порадовало присутствие Президента Федерации. На конференции прошел активный обмен вопросами, после чего сотрудники Телецентра сразу приступили к работе над текущими задачами.

2. Совет штата в Мэрии LS
Получила приглашение от Губернатора на совет штата. Когда все головы гос. структур из штата Los-Santos собрались, они начали рассказывать о проделанной работе и планах. Когда очередь дошла до меня, я без колебаний рассказала, какие мероприятия проведет Телецентр и с кем мы уже договорились о сотрудничестве.
Также наш сотрудник Lee Moore написал газету о гонках Jesus Tsarskyi и о появлении нового вируса в Федерации.

ЧЕТВЕРГ
1. Интервью с Губернатором и отдых состава
Губернатор штата Лос-Сантос прибыл в Телецентр, где наша сотрудница Кими Тошикиро взяла у него интервью. Мы узнали о его планах и познакомились с ним поближе. После этого, по приглашению Министра СМИ, мы с составом отправились на пляж в Сан-Фиерро на шашлыки.Там мы отлично отдохнули, потанцевали и поговорили по душам.

ПЯТНИЦА
1. Визит Губернатора и подготовка концерта
Пятница началась с визита Губернатора прямо к дверям Телецентра. Я пригласила его в кабинет, где он рассказал, что завтра, 28 февраля в 18:00, начнется мероприятие от Мэрии LS. Он снова пригласил нас и мы окончательно решили вопрос с рэпером, который будет там выступать.
2. Шоу «Кто хочет стать миллионером?»
Мы начали активно рекламировать наше шоу, которое было назначено на 19:30. Я была ведущей, а Кими Тошикиро — моей помощницей. Одним из двух участников стал сам Министр СМИ Stefano Rossini. Шоу прошло быстро, и один из участников дошел до главного приза, получив свои 10.000.000$.
3. Ночные переговоры с исполнителем
После шоу я приняла на работу нового человека с опытом в СМИ и сразу дала ему поручение продать 15 газет. Ночью, после долгих попыток дозвониться, занятой рэпер King Tree наконец взял трубку. Мы смогли договориться о его выступлении на завтрашнем концерте.

СУББОТА
1. Открытие смотровой площадки и концерт
Я присутствовала на официальном открытии смотровой площадки от Губернатора Лос-Сантоса, после чего отправилась на концерт рэпера, с которым договаривалась ранее. Во время концерта мне позвонил Вице-президент Федерации и сообщил, что хочет прийти в ТВ-центр и дать интервью вместе с Президентом.
2. Интервью с первыми лицами и тренинг
Я дождалась их у Телецентра и провела эфир. Задавала вопросы о проделанной работе и планах на будущее. После окончания эфира и прощания, я провела тренинг для сотрудников о фейк-информации. Чтобы закрепить материал, в конце я задавала им вопросы по теме занятия.

ВОСКРЕСЕНЬЕ
1. Конференция в больнице SF и вакцинация
Всех директоров позвали в больницу Сан-Фиерро, чтобы рассказать о ситуации с вирусом и предстоящей вакцинации. Позже Министр СМИ собрал директоров и состав, рассказав о конкурсе для сотрудников. После речи приехали врачи, проверили нас и поставили вакцины всем присутствующим.
Доказательства: [Cсылка]
izobrazenie-2026-03-01-201027066.png

2. Планы на будущее
В завершение недели Министр вызвал нас, Директоров, в кабинет. Он расспрашивал о планах на следующую неделю. Я сразу ответила, что именно мы собираемся реализовать, после чего нас отпустили.

Деятельности: эфиры/статьи/фоторепортажи/соц.опросы/газеты
История праздника "23 Февраля".
Интервью "Разговор с Губернатором"
первый день весны
Международный день редких заболеваний
баланс между работой и жизнью
/

МИРОВЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ СМИ И МЗ БЕЗ ПРЕЗИДЕНТА? ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Реформы в Министерстве Здравоохранения

/

Вечер контрастов: От политических трибун до спасения жизни и жаркого флоу

Свободный фоторепортаж на тему "Один день из жизни сотрудника СМИ

Мероприятие для сотрудников Средств Массовой Информации

Объектив не врет: фотохроника одного скандального задержания.

Грандиозные гонки на стадионе Las Venturas: битва скоростей и командный дух

/
Как вы относитесь к возможному карантину?
Какого формата шоу Вы предпочитаете?
/

газета
ФИЛЬМ
связанный с вирусом
ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

02.03.26 - 08.03.26
Понедельник:
Собрание состава и внешние партнерства
Начала неделю с общего собрания сотрудников Телецентра. Обсудили стратегию развития на неделю, выслушала предложения состава и предоставила коллегам возможность поделиться идеями. В завершение встречи выдала персональные поручения: двое сотрудников назначены ответственными за подготовку приглашений к предстоящему празднику 8 марта.
Также состоялась встреча с представителями ЧОП во главе с Alessandro Armani. Обсудили направления их деятельности и условия взаимодействия. По итогам переговоров было принято решение о начале сотрудничества, получена визитка для оперативной связи.
В течение дня проводились собеседования; новым сотрудникам выдавались поручения по активной продаже газет. Также поощрила инициативу одного из опытных сотрудников: по его личной просьбе он получил задание и провел два [ 1 / 2 ] эфира.

izobrazenie-2026-03-08-200751289.png

Вторник:
Теле-шоу «Кто хочет стать миллионером?»
Совместно с Ли Муром провели популярное шоу «Кто хочет стать миллионером?». Мероприятие прошло в активном формате. По завершении конкурса Ли Мур принял решение поощрить всех участников без исключения, переведя каждому из них денежные призы за участие.

izobrazenie-2026-03-08-201042051.png

Среда:
Межведомственное взаимодействие
Для обсуждения деталей конкурса «Что? Где? Когда?» между сотрудниками СМИ и Правительства, я посетила здание Министерства СМИ. На встрече присутствовал Вице-Президент, который также подключился к обсуждению. Мы договорились о распределении зон ответственности: Министр СМИ берет на себя поиск участников от лица СМИ, а Вице-Президент — от Правительства.
Отдельно обсудили организацию праздника 8 марта: взяв инициативу на себя, Телецентр получил полное доверие руководства и фонд в размере 5.000.000$ для реализации всех задумок.

Четверг:
Интеллектуальный конкурс и запуск ИИ-медицины
В первой половине дня проводилась работа с составом, стремящимся к повышению: для развития навыков было выдано задание на редактирование 50 объявлений.
В этот же день состоялся финал шоу «Что? Где? Когда?». В каждой команде участвовало по 3 человека. Победу одержала команда «Оранжевых» (СМИ), каждый участник которой получил заслуженную награду в размере 2.000.000$.
Параллельно Главврач Больницы Лос-Сантос обратился с предложением о внедрении ИИ-технологий в медицину, запросив помощь наших программистов. После завершения мероприятия я лично проконтролировала работу наших специалистов в здании, оборудованном специально для этого проекта при Больнице ЛС.

izobrazenie-2026-03-08-202020161.png

Пятница:
Насыщенный день мероприятий
График дня был максимально плотным:
Открытие стадиона (ш. Сан-Фиерро): По приглашению Губернатора посетили торжественное открытие стадиона. Мероприятие включало церемонию разрезания ленты и гоночные заезды.
«Импровизация» (ш. Лас-Вентурас): Приняли участие в мероприятии по приглашению Губернатора ЛВ. Наши сотрудницы (Кими Тошикиро и Барбара Кассини) продемонстрировали мастерство в кулинарном конкурсе, за что были награждены денежным конвертом.
Пресс-конференция: В Министерстве СМИ обеспечили техническое сопровождение (предоставили оборудование, включая микрофоны) для пресс-конференции, организованной Главврачом Больницы ЛС по теме «Часы ИИ». В финале дня распределены задания для отчетности: Ли Мур готовит статью по открытию стадиона, Кими Тошикирофоторепортаж о мероприятии в ЛВ, а Джюзеппе Винчистатью о пресс-конференции Больницы ЛС.

izobrazenie-2026-03-08-201727323.png

Суббота:
Внутреннее обучение
Для повышения квалификации сотрудников я провела специализированный тренинг. Темой занятия стала работа в сложных и непредсказуемых условиях. Я объяснила ребятам, как сохранять самообладание, координировать действия при ЧС и продолжать вещание, несмотря на внешние факторы. Считаю, что такие занятия критически важны для профессионального роста коллектива.

Воскресенье:
Совет штата и празднование 8 марта
Воскресенье началось посещения ЧП в штате Сан-Фиерро, где был взброс мусора из судна прямо в воду океана.
По возвращению в ш. Лос-Сантос, работа началась официального визита на Совет штата, организованный Губернатором Demetrio LaGuerra, где обсуждались ключевые вопросы жизни региона.
Затем Телецентр провел масштабное мероприятие в честь 8 марта для наших сотрудниц. Всё началось с экскурсии: по пути к месту празднования я рассказала девушкам историю возникновения этого праздника. По прибытии нас ждал торжественный парад, организованный Сухопутными Войсками (СВ). Состоялась официальная часть с речами от меня, Генерала СВ и Губернатора Лос-Сантоса. Каждая девушка получила праздничный набор: денежный подарок, открытку и цветы.
Завершился день посещением открытия парка «DREAM» в Сан-Фиерро и участием в гонках, организованных Джином Ямагути.

izobrazenie-2026-03-08-203902151.png

Деятельность:

эфиры / статьи / фоторепортажи / соц.опросы / газеты​
Всемирный день психического здоровья подростков
Викторина с призом 650.000$ на тему "Угадай фильм"
Викторина с призом 300.000$ на тему "Угадай песню"
Аномальная погода на завтра
Поздравления к 8 марта
Весенний монолог
/
Умные часы
Театр абсурда
Голос за будущее
/
Кулинарная импровизация

/
Может ли искусственный интеллект заменить людей?
Какой у вас домашний питомец?
/
газета
газета

09.03.26 - 15.03.26
Понедельник
1.Работа с Генералом СВ
Начала неделю с выезда в больницу города Лас-Вентурас. После завершения операции, проведенной Генералу СВ, я встретилась с ним, чтобы провести эксклюзивное интервью и обсудить обстоятельства инцидента. Лично проконтролировала организацию медицинской поддержки для обеспечения безопасности и контроля его состояния здоровья.
2.Планирование и внешние связи
Направилась в Радиоцентр города Сан-Фиерро на собрание директоров СМИ, где был утвержден план мероприятий на текущую неделю.
3.Планирование межведомственных проектов

По возвращении к Телецентру обсудила с Генералом СВ детали предстоящего конкурса «МЗ против МО», а также согласовала с Министром здравоохранения проведение акции «Я стесняюсь своего тела».
Выданы поручения: подготовка газеты, проведение соц. опроса.
Доказательства: [Ссылка] [Ссылка]

ВТОРНИК
1.Взаимодействие с гос.структурами
День начался с рабочей встречи с Вице-Президентом: мы обсудили план мероприятия «МЗ против МВД», распределили роли для руководства Правительства и согласовали меры по обеспечению правопорядка. Также я приняла участие в пресс-конференции Президента.
Выданы поручения: Егору Чехову — соц. опрос; сотрудникам — проведение опроса граждан; проведение нескольких эфиров.

izobrazenie-2026-03-15-131809590.png
2.Обучение состава и финальное планирование
Во второй половине дня провела тренинг для сотрудников «Как расколоть гостя на интервью», закрепив теоретические знания практикой. В завершение дня в здании АП с участием Президента, Министра ВД и Вице-Президента были окончательно утверждены планы на среду.

СРЕДА
1.Проведение межведомственного мероприятия
Успешно провела соревнование «МЗ против МВД». По результатам напряженной борьбы победу одержала команда МВД, получив заслуженный денежный приз в размере 10.000.000$. После вместе с коллегами отправились к Губернатору ЛС, где обсудили спонсирование мероприятия "Слабое звено".
Новым сотрудникам, пополнившим наш состав, было дано поручение подготовить отчетную статью о прошедшем событии.

ЧЕТВЕРГ
1.Интервью и мастер-класс
В студии Телецентра провела интервью с кандидатом в президенты Антоном Царским, в ходе которого обсудили его предвыборную программу и практическую реализацию реформ. Также провела мастер-класс для состава: обучила сотрудников правильному привлечению внимания аудитории, работе с заголовками, структуре публикаций и визуальному оформлению материалов.

izobrazenie-2026-03-15-153534560.png

ПЯТНИЦА
1.Социальный проект и официальные визиты
Реализовала медийное мероприятие «Я стесняюсь своего тела», в рамках которого граждане смогли обсудить свои проблемы со здоровьем и получить консультации специалистов. Также посетила «Парад техники» в Сан-Фиерро и приняла участие в приеме Президента другой Федерации в АП.
Выдано поручение: Мэри Сайдс — проведение качественного эфира на любую актуальную тему.

izobrazenie-2026-03-15-132041140.png

СУББОТА
1.Работа с первыми лицами
Приняла участие в пресс-конференции с Президентом, где основная часть вопросов была озвучена директором ЛСФМ Джином Ямагути.

izobrazenie-2026-03-15-131917259.png
2.Развлекательный эфир
Вечером провела интеллектуальное шоу «Слабое звено» с участием 8 человек. По итогам игры победителем стала Барбара Кассини, получившая приз 5.000.000$. Доказательства: [Ссылка]
Выдано поручение: Провести качественный эфир на любую тему.

Деятельность:
эфиры/статьи/фоторепортажи/соц.опросы/газеты
Пульс штата
Информативно и интересно!
Викторина на автомобильную тематику
Интервью с Министром связи и коммуникаций!
Ruslan Tsalikov - промежуточные итоги президентства
Всемирный день сна.

День рождения бутерброда
Дисциплина
/
Дисциплина и достаток

Экстренные службы
Кандидат в президенты
Журнал Mirage
/
Шоу "Я стесняюсь своего тела"
/
Как вы относитесь к обещаниям партии "Слуга народа" ?
Какую гос.организацию вы считаете самой престижной.
Поддерживаете ли вы Д.П "Царская"
/

Газета

Следите за новыми выпусками журнала:
Mirage

Назад
Верх