green zga/ga

• Автор темы Автор темы kykpu
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kykpu

Пользователи
Реакции
87
nowhere tyga ( помните ? )
@Sky Trench @Crowley Cabrera
здрасте ребят друзья и не друзья.
тут на моего братка с блу сервачка залили жбшку, якобы он забанился на вашем сервере ( но у нас план опра будет не переживай фловер!!! )
и какой то администратор без каких либо колебаний предоставил рег данные моего лидера, примерная команда /acc, из подозреваемых это у нас лизочка @Rosetta Wade
она единственная соблюдает грамматику из всех админов. мне как обычному смертному игроку, не нравится, что происходит в данный момент и почему просто так сливаются рег данные), я думаю вам не составит никакого труда посмотреть в логах, кто за последнее время пробивал этот аккаунт.

hfFaAiO5C8hAfPROirqIPov1InULN_iW5rs3-wi2r73BgrkNccYAJq9-Ute_EiBwCHfwHotv2V_oN0QrntYr8Cl3.jpg

Приветствую, уважаемый игрок.
Ни один из администраторов Green Server не пробивал регистрационные данные игрока Cassius_Clay, и barto moretti его тоже не пробивали.
Спасибо за обращение. Позитивных эмоций и приятного времяпрепровождения на нашем сервере.

Последнее редактирование:
Подставлять моих администраторов не нужно, вы сами знаете прекрасно кто это сделал, если не знаете - спросите по тихому у своих друзей которые предоставили вам этот скриншот, прежде чем разбрасываться словами на моих администраторов.
Лиза ждет извинений на форуме.
Форумник Лизы - https://forum.adv-rp.com/members/rosetta-wade.19111/

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх