Blue | пересмотр

• Автор темы Автор темы kgbgarret
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgbgarret

Пользователи
Реакции
12
1) Ваш Ник - Foma_Salenin
2) Ник Администратора - Fabio Readwood
3) Суть жалобы - ЧИТАТЬ КАЖДОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
прошу проявить от администрации ГА/ЗГА, индивидуальный подход к решению данного вопроса. Ситуация по ссылке: *нажмите*
* Человек играл одновременно с 2-х аккаунтов. Один с ПК другой с Android. И он увидел, что его начинают арестовывать, тем самым выбежал из здания СМИ (видео 00:15), играл с этот момент с компа. При состыковке еще одного фрапса, видно, как он отреагировал и в /n пишет, про получение варна (с 1-го аккаунта) 0:41 (видео).
Суть не в том, что он играл с мультиакков, или песка. Суть именно, в тонкости произошедшего, КАК ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТОИТ В АФК БЕЗ ESC, поймет, что его аррестовали?
Может вы скажете, что это нормальное поведение.
Таким образом происходит абуз правила про АФК.
Я мог бы так же сделать, получить розыск, выйти из игры, скачать на телефон игру, и следить, что же будет с моим аккаунтом, пока не сойдут звезды. А как начнут по отношению ко мне МВД совершать противоправные меры, я сразу же бы включил фрапс, и написал жалобу на варн, и ее бы одобрили. Очень хороший абуз.
В своей же жалобе я просил пересмотреть решение, я понимаю, всё зависит от проверяющего жалобу, и негативного в сторону Fabio не имею, у меня такой взгляд, у кого то такой.
На данный момент, я смотрю с целью обеспечения противоправных поступков. Собственно, абуз правил.
Предлагал в жалобе, что бы ввели исключение, по поводу AFK no ESC.
Пример: если человек играет с двух устройств, и начинает понимать, что его арестовывают, и тот выбегает сразу всё узнавать и зараннее фрапс подготавливает, то какое то наказание определенное.
Еще пример: нельзя афкшить на каком то одном из двух аккаунтов, что бы не абузить то же снятие розыска, пока он ждет снимется розыск, играет на другом аккаунте. (чтобы играли на одном, либо афкшили на одном)
Я не стал бы писать жалобу, и пересмотр, если действительно б я нарушил, и этот человек САМ БЫ не использовал какие либо нечестности.
Но тут у меня к сожалению при откате не сохранилось, как он шевельнул головой по расинхрону.
Я почти неделю вступал в ФБР, слушал 4-х часовые лекции, на протяжении 4-х дней, практику и экзамен не для этого сдавал, что бы вот такие "Абузеры" могли сливать других по жалобам, это не справедливо.
Очень прошу, заменить наказание либо отказать.
Слетать и заниматься всей форумной историей по восстановлению после варна не очень хочется.
Тем более сталкиваюсь с данной ситуаций первый раз.

И как лидеру в глаза смотреть, видел прекрасно, выбирал меня, ранг выдавал, он понимал, что я не тот, кто сольет без РП или еще что то.​
Это очень и очень странное правило про АФК на данный момент, которое никак рп составляющее не улучшает, а наоборот только ухудшает.

4) Обязательно Скриншот/Видео -Тык
5) Дата получения наказания -​

Суть то такая, что ты мой дорогой друг даже не решил написать в нон рп чат, задав тем самым мне вопрос (тут ли я?), а просто сразу взял и принял.
мне было достаточно увидеть твоё кручение головой. оказалось, надо было узнавать. Но факт не отменяет абуза

Докажи тогда, но сопоставление по картинке фрапса не меняет факта, что ты моментально выбежал увидев с телефона.

Суть то такая, что ты мой дорогой друг даже не решил написать в нон рп чат, задав тем самым мне вопрос (тут ли я?), а просто сразу взял и принял.

в нашем случае, что бы ни было, кто бы там ни абузил, я согласен со своим косяком, надо было убедиться, что человек расинхроно покачал головой, спросить.
просто вытекают, моменты... тонкие моменты, которые необходимо обсудить
Поспешил, такого не повторится. Прошу заменить наказание, если вердикт не поменяется. А человеку как в компенсацию, под фрапс сюда готов возместить время, 2кк

Ситуация конечно спорная, тут действительно нужен индивидуальный подход при рассмотрении. Свою позицию по вынесению вердикта я вам озвучил в личных сообщениях и сразу вас направил писать пересмотр в разделе жалоб на администрацию, не выдавая варн поспешно. Но при всём этом я искренне не понимаю, зачем вы пытались избежать наказания, изменив свой никнейм и создав пустышку? Я же с вами сразу пошел на контакт, как только проверил раздел до конца... Странно, конечно.

всё нормально, всё на месте, я просто немного ступил, забыл. С тем кто писал жалобу, сошлись на обоюдном.

сам не понял, что сделал, но всё на месте, очень сожалею, искренно.
у меня с утра цирк в жизни творится

сам не понял, что сделал, но всё на месте, очень сожалею, искренно.
у меня с утра цирк в жизни творится
Вы не поняли, как подбежали и повязали игрока, который не подавал никаких признаков присутствия?

в нашем случае, что бы ни было, кто бы там ни абузил, я согласен со своим косяком, надо было убедиться, что человек расинхроно покачал головой, спросить.
просто вытекают, моменты... тонкие моменты, которые необходимо обсудить
Поспешил, такого не повторится. Прошу заменить наказание, если вердикт не поменяется. А человеку как в компенсацию, под фрапс сюда готов возместить время, 2кк
собствено весь тезис, и в самом верху огромный текст. Перед человеком извинился, сошлись на обоюдном он принял мои извинения и он просил снять наказание. Удалил сообщения, что бы аккаунт не снесли.

Последнее редактирование:
Удаление жалоб не приводит к автоматическому снятию наказаний, и свое Вам придется отбыть за свои действия. Я правда не знаю, что заставило Вас вести себя столь нелогично, и выискивать несостыковки в абсолютно банальных вещах которые сейчас случаются поголовно. Но могу сказать, что в положение Ваше все же войду, будете отбывать 300 минут заключения в КПЗ вместо варна с потерей ранга во фракции.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх