Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покушение на Президента Ruslan Tsalikov. Скандальный выговор Министру внутренних дел и Директору ФБР
На днях стало известно о покушении на Президента. Преступная организация добилась своих целей, а сам Президент уже издаёт Указы, с ним всё хорошо. Но, к сожалению, он ничего не помнит из событий тех дней.
По результатам разборов спец. операции по спасению президента, Указом Президента выписан выговор в отношении высшего руководства МВД. При этом, публичной информации о том, в чём именно заключается провал нигде нет. В ответ на выговор Директор ФБР - Kakashi Akatsuki - подал Исковое заявление на решение Президента.
Будем смотреть, как развиваются события в рамках суда и какие доказательства предоставит Президент. Кажется мне, что не всё так однозначно. В офис Генерального инспектора на данный момент никакой информации или заявлений не поступало. Надеюсь, судебное заседание назначат открытым.
Ещё одна скандальная новость этой недели – в официальном ресурсе "Законодательная база" произошли изменения в Федеральном законе "О неприкосновенности государственных служащих".
Без законодательного совета, кто-то по-тихому изменил закон в официальном реестре. Бред? Бред. Но таковы сегодняшние реалии.
В связи с этим возникает огромный вопрос, кто понесёт ответственность за содеянное? Сразу скажу, что Сенат в данном случае бессилен. Законодательный совет я тоже поставила в известность, уже обсуждают вопрос защиты реестра от подобных атак.
А доступ к этому разделу есть только у Президентов и Сената. Второй вариант сразу отпадает, потому что им попросту это не нужно, а вот если Президент, то кто?
Буквально вчера меня позвали в МВД рассказать об офисе Генерального инспектора. Вот столько народу пришло!
Лекция прошла в формате живого разговора, в ходе которого сотрудники органов задали интересующие вопросы. В ходе лекции я рассказала, чем занимается офис Генерального инспектора, как они могут взаимодействовать с нами и как граждане, и как сотрудники МВД. Надеюсь, что информация пойдёт им на пользу.
Не могу не отметить, что общие настроения офицеров МВД в отношении офиса Генерального инспектора и Администрации Президента в целом стали куда лучше, нежели в 24-м году. Это значит лишь одно: моя политика в отношении МВД, что им нужно помогать, а не карать – работает. И я буду продвигать эту идею в массы дальше.