Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией о текущем списке офицерского состава Сухопутных войск Синей Федерации и приказах командования базы.
ПРИКАЗ №1 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Я, действующий командующий Cухопутных войск Daniello Ostwood, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Назначить на должность первого заместителя Генерал-майора Сухопутных войск полковника Maximilliano Ostwood.
19 March, 2026 year
Утверждено командующим Сухопутных войск Синей Федерации Daniello Ostwood ostwood
ПРИКАЗ №2 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Я, действующий командующий сухопутных войск Daniello Ostwood, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Руководствуясь уставом Министерства обороны Главы 4, статьи 4.2, запретить военнослужащим Сухопутных войск парковать личный транспорт на территории базы СВ. — Разрешено парковать личный транспорт исключительно за пределами базы на специальной парковке. — За неисполнение приказа будут применены меры согласно уставу Министерства обороны.
21 March, 2026 year
Утверждено командующим сухопутных войск Синей Федерации Daniello Ostwood ostwood
ПРИКАЗ №3 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Я, действующий командующий сухопутных войск Daniello Ostwood, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Руководствуясь уставом Министерства обороны Главы 8, статьи 8.14, дать 24 часа на перевод полковнику Alexandro Decado в связи с неудовлетворительной деятельностью. — За неисполнение приказа будут применены меры согласно уставу Министерства обороны.
23 March, 2026 year
Утверждено командующим сухопутных войск Синей Федерации Daniello Ostwood ostwood
ПРИКАЗ №4 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— Руководствуясь уставом Министерства обороны Главы 8, статьи 8.14, дать 24 часа на перевод подполковнику Ricky Renaissance в связи с неудовлетворительной деятельностью.
— За неисполнение приказа будут применены меры согласно уставу Министерства обороны.
23 March, 2025 year
ПРИКАЗ №5 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Я, действующий командующий Cухопутных войск Daniello Ostwood, пользуясь своими должностными полномочиями, приказываю:
— Разжаловать с должности первого заместителя Генерал-майора Сухопутных войск полковника Maximilliano Ostwood.
28 March, 2026 year
Утверждено командующим Сухопутных войск Синей Федерации Daniello Ostwood ostwood
ПРИКАЗ №6 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— Провести двухдневные полевые учения в округе Red, Синей Федерации. ПЛАН ПОЛЕВЫХ УЧЕНИЙ:
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ (Подготовка) — Cбор командования, проведение совещания; — Назначить ответственных из числа офицерского и сержантского состава за организацию и проведение учений, включая в себя как практические (обустройственные, тренировочные) и караульные аспекты, так и работу обеспечивающих подразделений; ДЕНЬ ВТОРОЙ — Снарядить личный состав перед предстоящими учениями; — Распределение и закрепление ответственных групп соответственно плану; — Транспортировка личного состава в округ Red; — Проведение полевого развертывания в полном объёме для закрепления в зоне учений два полных дня; — Проведение полного инструктажа по прибытии а также распределение первых обязанностей для групп; — Продемонстрировать постовые точки (совершить обход должностному лицу в течение 30 минут) и проведение тренировочных задач; ДЕНЬ ТРЕТИЙ — Проведение ориентирования на местности с распределением состава на две или более групп с ведением постоянной радиопередачи; — Пройтимаршрут с обозначенной точки до временного расположения где пройдут стрельбы с повышенной нагрузкой в обустроенном тире с фиксацией результатов должностым лицом;
01 April, 2026 year
ПРИКАЗ №7 КОМАНДУЮЩЕГО СУХОПУТНЫХ ВОЙСК СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
— Назначить ответственных из числа офицерского и сержантского состава за организацию и проведение учений , также на время учений выбрать позывной. ОТВЕТСТВЕННЫЕ — Daniello Ostwood | Генерал-майор | Позывной «Шумахер» | Ответственный за исполнением приказа;
— Thomas Costeriko | Полковник | Позывной «Крекер» | Ответственный за организацию и проведение учений; — Mihail Yashin | Капитан | Позывной «Фома» | Ответственный за младший состав и организацию полевого развертывания; Maksim Shmurdyak | Капитан | Позывной «Атаман» | Ответственный за группой передвижения;
01 April, 2026 year