G-LV | Блог губернатора @RuiShusaku

• Автор темы Автор темы rui shusaku
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rui shusaku

gospodin gubernator
Лидеры
Реакции
569
d8ab510758ee3101.jpeg

Личный блог Губернатора Лас-Вентураса

Rui Shusaku • Губернатор
19 марта 2026, 23:23

Решил завести личный блог. Ну поближе к народу, все дела... Первый пост такой - сегодня выступал перед коллегами из СМИ, так потом приехали товарищи из МВД тоже чет рассказывали, честно не слушал... На заднем фоне Дима Важнов стоит и красотка Элоуин Аберкромби, остальных, к сожалению не знаю. День вообще насыщенный получился! Если вам понравится - буду вести дальше!

3cee1316cb45fc81.png

Комментарии 31 • Репосты 12 • ❤️ 412

Большинство просто наблюдают за историей. Избранные — её творят.

Последнее редактирование:
d8ab510758ee3101.jpeg

Rui Shusaku • Губернатор
22 марта 2026, 22:08

Сегодня побывал на открытии дома престарелых, который построил губернатор СФ Santo Areantti. Место душевное, честно. Уютно, светло, всё продумано до мелочей. Видно, что человек делал с душой.

Пригласили всех — моих сотрудников, президента и граждан Фьеро. Народу было много. Пообщались, посмотрели, как всё устроено. Такие проекты реально меняют отношение к власти. Не для галочки, а для людей.

Грустно стало, если честно. Мой дед умер пару лет назад. Думаю, как бы ему здесь понравилось. Свои люди, забота, покой. Такие места нужны. Жаль, что не все могут дожить до такого.

Santo, спасибо за приглашение. Дело хорошее. Нам есть куда расти, но такие примеры вдохновляют.

ae5fd0e2028b3a42.jpeg

Комментарии 89 • Репосты 12 • ❤️ 456

d8ab510758ee3101.jpeg

Rui Shusaku • Губернатор
22 марта 2026, 21:12

Попался в объектив вместе с @Alice Cardin . Девушка — огонь. И не только внешне, но и по статусу: Министр Здравоохранения Федерации. Приятно, когда такие люди есть в нашей системе.

Познакомились на проводах, которые устраивали в честь последнего рабочего дня @Elowyn Abercrombie . Атмосфера была душевная, народ собирался, общались, фоткались. В общем, не просто «протокольное мероприятие», а нормальный живой вечер.

Вот так иногда случайные встречи оказываются самыми запоминающимися. Спасибо за компанию, Alice. Было приятно.

90813a828b58d3de.png

Комментарии 134 • Репосты 28 • ❤️ 789

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх