Blue | Жалоба | Katrin Vassari

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scorpius Price

Проверенные
Реакции
62
Scorpius Price
Katrin Vassari
Доброго времени суток. Отклонили жалобу, аргументируя тем, что мною было предоставлено неполное видео. Я дико извиняюсь, но почему я должен вести запись 24/7, забивая свой жёсткий диск десятками и сотнями гигабайт? Я понимаю, что SAMP-индустрия - это особенная платформа, где многие пытаются играть RP, но зачастую ситуации и требования к игрокам доходят до абсурда. Видеозапись мною началась ровно в тот момент, когда я почувствовал угрозу, как меня начали паковать, я не обладаю экстраординарными способностями, чтобы предугадывать будущее и возможный исход событий. Почему с гражданских игроков спрос больше, чем с представителей Правоохранительных Органов, которые наделены властью и обязаны фиксировать нарушения УК со стороны гражданских и других лиц, прежде чем объявлять кого-то в розыск? Или любой рядовой сотрудник полиции/фбр может налево-направо раздавать звезды, и если у тебя по счастливой случайности не оказалось полного отката на всю твою игру, то okay, пусть гуляет и дальше пакует бедолаг? В разделе МВД меня тоже отфутболили и отправили в суд, сославшись на «неполное видео», вместо того, чтобы разобраться в ситуации и затребовать доказательства моего нарушения у своего подчинённого, на основании которого мне был присвоен розыск по статье 20.1 УК. За мной не было погонь с требованиями остановиться, я не выходил от ареста, как заявляет сотрудник ФБР на представленной видеозаписи. Можно как-то разобраться в данной ситуации, а не закрывать глаза на очевидные вещи? К слову, лидер ФБР так же не стал разбираться, просто отказал без каких-либо комментариев. Напрашивается вопрос - на своих ли местах находятся вышеперечисленные товарищи? Которые покрывают своих сотрудников и не собираются даже пальцем пошевелить ввиду своей лени, чтобы восторжествовала справедливость. И еще один момент. Если бы сервер не «сожрал» пикап для входа в служебное помещение, этой ситуации не произошло бы. Получается, я пострадал не только от безграмотного сотрудника ФБР, отсидев в ИК на 40 минут больше заслуженного, но и по вине самого сервера, который своими багами заруинил нам с товарищем ограбление бизнеса, осадочек остался неприятный в целом с данной ситуации. Очень будет интересно узнать, что вы думаете по поводу происходящего. Спасибо за уделенное внимание, рассчитываю на конструктивный подход в решении моей проблемы.
Жалоба на игроков гос. орг. №164
22/03/2026

По данной ситуации вам нужно обращаться в RP инстанции для урегулирования вопроса. Это может быть каибнет министра внутренних дел или иск в суд, за неправомерные действия при задержании, также некорректную причину задержания. Так таковых нарушений от игроков нет, чтобы их наказывала администрация. Для установки справедливости - необходимо решать данный вопрос в RP поле.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх