GF | Отчетная Документация Офицерского Состава 4 - 8

• Автор темы Автор темы Nick Seel
  • Дата начала Дата начала

Nick Seel

Purple forever
Лидеры
Реакции
57
Xg7XNSU.png

ОТЧЁТНАЯ ДОКУМЕНТАЦИЯ ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА [4-8]
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

Уважаемые офицеры Сухопутных войск!
В данном разделе вы обязаны оставлять свою отчётную документацию о проделанной работе для получения очередного воинского звания. Помните, что отчёт — это лицо офицера, подходите к его составлению ответственно и внимательно.

КРИТЕРИИ И ПРАВИЛА ПОДАЧИ ОТЧЁТА:
  1. Доказательства проделанной работы должны быть чётко рассортированы по пунктам (запрещено скидывать всё в одну ссылку).
  2. На всех доказательствах (скриншотах/видеозаписях) обязательно должно присутствовать точное время (/c 060).
  3. Срок годности доказательств с момента их фиксации составляет ровно 7 дней.
  4. Отчёты, составленные не по форме, содержащие обрезанные или отредактированные скриншоты, будут автоматически отклонены.
  5. За попытку обмана руководства или подделку доказательств военнослужащий будет уволен с занесением в Чёрный список Министерства Обороны.

ФОРМА ПОДАЧИ ОТЧЁТА:

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Генералу Сухопутных войск — [B]Nick Seel[/B]
От военнослужащего — [B]Звание, Имя Фамилия[/B][/SIZE][/FONT][/RIGHT]
[CENTER][FONT=georgia][SIZE=4][B]РАПОРТ[/B][/SIZE][/FONT][/CENTER]

[FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Я, [B]Звание[/B] Сухопутных войск [B]Имя Фамилия[/B], предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [дд.мм.гггг] по [дд.мм.гггг].
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): [Ссылка]

Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам):
1. [ОПИСАНИЕ РАБОТЫ] — [ССЫЛКА]
2. [ОПИСАНИЕ РАБОТЫ] — [ССЫЛКА]
3. [ОПИСАНИЕ РАБОТЫ] — [ССЫЛКА][/SIZE][/FONT]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms][SIZE=4]Дата подачи отчёта: дд.мм.гггг
Подпись: [Ваша подпись][/SIZE][/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:
Код с оформлением (BB-коды):
Генералу Сухопутных войск — Nick Seel От военнослужащего — Старшена, Silas_Vane
РАПОРТ
Я, Старшена Сухопутных войск Silas_Vane , предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [15.03.2026] по [15.03.2026]. К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): https://imgur.com/a/jbSZEVr Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам): 1. [Создал личноє дело] — [ССЫЛКА]
Дата подачи отчёта: 15.03.2026 Подпись: [Vane]

Генералу Сухопутных войск — Nick Seel От военнослужащего — Старшена, Silas_Vane
РАПОРТ
Я, Старшена Сухопутных войск Silas_Vane , предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [15.03.2026] по [15.03.2026]. К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): https://imgur.com/a/jbSZEVr Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам): 1. [Создал личноє дело] — [ССЫЛКА]
Дата подачи отчёта: 15.03.2026 Подпись: [Vane]
Отказано - для звания Лейтенант вам необходимо сдать экзамен экстремального вождения

Генералу Сухопутных войск — Nick Seel От военнослужащего — Старшина, Silas_Vane
РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных войск Silas_Vane, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [16.03.2026] по [16.03.2026]. К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): [Ссылка] Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам): 1. Экстримальное вождение — [ССЫЛКА]
Дата подачи отчёта: 16.03.2026 Подпись: [Vane]

Генералу Сухопутных войск — Nick Seel От военнослужащего — Старшина, Silas_Vane
РАПОРТ
Я, Старшина Сухопутных войск Silas_Vane, предоставляю рапорт о проделанной работе за период с [16.03.2026] по [16.03.2026]. К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): [Ссылка] Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам): 1. Экстримальное вождение — [ССЫЛКА]
Дата подачи отчёта: 16 Подпись: [Vane]
Одобрено

Генералу Сухопутных войск — Nick Seel
От военнослужащего — Сержант Dorian Vale

РАПОРТ

Я, Сержант Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 23.03.2026 г.
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): паспорт, трудовая книга.

Мною была выполнена следующая работа для повышения в звании (строго по пунктам):
1. Работа на заводе КААС: 20 заготовок, производство 60 единиц оружия и доставка 30 единиц на базу.

Дата подачи отчёта: 23.03.2026 г.
Подпись: Dorian Vale

От военнослужащего — Сержант Dorian Vale

РАПОРТ

Я, Сержант Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 23.03.2026 г.
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): паспорт, трудовая книга.

1. Работа на заводе КААС: 20 заготовок, производство 60 единиц оружия и доставка 30 единиц на базу.

Дата подачи отчёта: 23.03.2026 г.

Одобрено - до 4 ранга могли сделать это через /team

Последнее редактирование:
От военнослужащего — Старшина Dorian Vale

РАПОРТ

Я, Старшина Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 25.03.2026.
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): [pass, mn, team]

1. Экстремальное вождение: на Hummer Patriot достиг вершины г. Чилиад на 4-х пробитых колёсах. Фотофиксация маршрута велась каждую минуту. — [21:51, 21:52, 21:53, 21:54, 21:55, 21:56, 21:57, 21:58, 21:59]
2. Подтверждаю проживание в штате сроком 3+ года. — [ССЫЛКА]
3. Имею полный пакет лицензий. — [ССЫЛКА]
4. Имею 1+ законопослушности. — [ССЫЛКА]

Дата подачи отчёта: 25.03.2026

От военнослужащего — Старшина Dorian Vale

РАПОРТ

Я, Старшина Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 25.03.2026.
К своему рапорту прилагаю полный пакет ксерокопий документов (/pass, /mn -> 1, /team + /c 060): [pass, mn, team]

1. Экстремальное вождение: на Hummer Patriot достиг вершины г. Чилиад на 4-х пробитых колёсах. Фотофиксация маршрута велась каждую минуту. — [21:51, 21:52, 21:53, 21:54, 21:55, 21:56, 21:57, 21:58, 21:59]
2. Подтверждаю проживание в штате сроком 3+ года. — [ССЫЛКА]
3. Имею полный пакет лицензий. — [ССЫЛКА]
4. Имею 1+ законопослушности. — [ССЫЛКА]

Дата подачи отчёта: 25.03.2026
Одобрено

От военнослужащего — Лейтенант, Dorian Vale

РАПОРТ

Я, Лейтенант Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 28.03.2026.

Для повышения в звании мною были выполнены следующие требования:
1. Выполнено 2 действия на благо МО (( 2 качественные RP-ситуации )) — [Устранение неисправностей в электросети осветительного прибора: 1, 2, 3, 4, 5, 6; Проверка боевой готовности и технического состояния автомобиля марки "Patriot": 1, 2, 3, 4]
2. Проживание в штате составляет 3+ года — [Ссылка]
3. Имеется полный пакет лицензий — [Ссылка]
4. Законопослушность 1+ — [Ссылка]
5. Срок нахождения в звании составляет 2 дня — [Ссылка]

Дата подачи отчёта: 28.03.2026 г.

От военнослужащего — Лейтенант, Dorian Vale

РАПОРТ

Я, Лейтенант Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 28.03.2026.

Для повышения в звании мною были выполнены следующие требования:
1. Выполнено 2 действия на благо МО (( 2 качественные RP-ситуации )) — [Устранение неисправностей в электросети осветительного прибора: 1, 2, 3, 4, 5, 6; Проверка боевой готовности и технического состояния автомобиля марки "Patriot": 1, 2, 3, 4]
2. Проживание в штате составляет 3+ года — [Ссылка]
3. Имеется полный пакет лицензий — [Ссылка]
4. Законопослушность 1+ — [Ссылка]
5. Срок нахождения в звании составляет 2 дня — [Ссылка]

Дата подачи отчёта: 28.03.2026 г.

Одобрено

От военнослужащего — капитана Dorian Vale

РАПОРТ

Я, капитан Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 31.03.2026.

1. Проверка постов: трижды проверил 3 поста своей базы с докладами (интервал между проверками 2 часа) — [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]
2. Проживание: 3+ года — [ССЫЛКА]
3. Лицензии: все существующие — [ССЫЛКА]
4. Законопослушность: 1+ — [ССЫЛКА]

Дата подачи отчёта: 31.03.2026

От военнослужащего — капитана Dorian Vale

РАПОРТ

Я, капитан Сухопутных войск Dorian Vale, предоставляю рапорт о проделанной работе за период 31.03.2026.

1. Проверка постов: трижды проверил 3 поста своей базы с докладами (интервал между проверками 2 часа) — [1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9]
2. Проживание: 3+ года — [ССЫЛКА]
3. Лицензии: все существующие — [ССЫЛКА]
4. Законопослушность: 1+ — [ССЫЛКА]

Дата подачи отчёта: 31.03.2026
Одобрено

Назад
Верх