BLUE | Katrin and Borisenko | JB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

️ Daniil Samarskiy ️

Главный Следящий за Giovanni Ruffo
Пользователи
Реакции
118
1) Ваш Ник - ВМ
2) Ник Администратора - КВ и ДБ
3) Суть жалобы - ВМЕСТО ТОГО ЧТОБ РАЗОБРАТЬСЯ ПРОСТО НАШЛИ КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ Добрый день, если данные админы продолжат дальше разлагать обстановку сервера, два тупых создания, то скоро там будет онлайн 0. И мне похеру что будет с моим форумником и акком после сказанного, правда она такая и сила в ней. Стоял на рынке продавал скин, у меня его купили, потом чел который у меня его купил предложил мне забрать скин который ему не нужен за 500. Мы встаем к палатке, опры не было у меня так как первая сделка прошла успешно и мы перешли ко второй. Чел ставит скин за 500 и прибегает такое же убожество как и эти двоя, и просто в наглую уводит скин, после чего убегает садиться в тачку и начинается цирк, говорит от души за скин бро че ты за лох, итд, мута для воров скинов не существует. После того как я начал оск в ответ, мне выдали мут на 180, потом я пару раз выстрелил в сторону чтоб он свалил, не нанес ему никакого урона, и просто начал ходить по рынку. И меня сажают в КПЗ на 300 за ДМ. Я даже не стрелял в него, стрелял рядом. Так вот, эти два урода КВ и ДБ, неразобравшись в ситуации спустили всех собак на меня под видом мута и КПЗ. У меня просто нет слов какие они днищенские администраторы, это уже не 1 раз когда я слышу или вижу на них жалобы. Катя, ты очень тупая, борисенков ничем далеко от тебя не ушел. Я бы рассказал слишком много инфы как попадают они на админки, как туда попали эти двоя итд. Но не буду дабы не портить впечатление у новичков, потому что я как они когда то отлично играл на этих серверах и был рад сампу, а из за таких как эти двоя мудаков уродских играть нормально не получается, не тольтко они, но я думаю что давно ***** уже пора расформировать состав админов, заседелись и нет места новым, а старые как видите творят хуйню, потому что мозги ***** уже скисли. ТРЕБУЮ ФРАПС ОТ АДМИНОВ ВЫДАВШИХ НАКАЗАНИЕ. Я еще раз вовторяю мне похер что будет после сказаного с этими акками, да и в принципе уже в самп нет никакого желания играть после такого. Если что на другом проекте. Есть на блу адекватные админы. Да все почти, кроме этих двух солнечных детей ***** тупорожих.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна)
5) Дата получения наказания - 23.02.2026

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх