- Реакции
- 644
Anatoliy Florense
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, не согласен с вердиктом. Не закрывайте тему, хочу адекватного вердикта. Я не оскорблял лидера, ответил за себя, а где собственно доказательства насчёт того что я грубо общаюсь. Я сказал лишь что я не терпила, пускай хочет и терпит, это моя точка, что здесь такого? Где здесь неуважение?! То что лидер поступил так это вообще ничего. Доказательства ожидаю от лидера, и да, он не видел лично что я общаюсь грубо, и если я общаюсь вне рабочего дня и не возле пределов мэрии без формы своей.
Arthas Bartolomeo
Здравствуйте, не согласен с вердиктом. Не закрывайте тему, хочу адекватного вердикта. Я не оскорблял лидера, ответил за себя, а где собственно доказательства насчёт того что я грубо общаюсь. Я сказал лишь что я не терпила, пускай хочет и терпит, это моя точка, что здесь такого? Где здесь неуважение?! То что лидер поступил так это вообще ничего. Доказательства ожидаю от лидера, и да, он не видел лично что я общаюсь грубо, и если я общаюсь вне рабочего дня и не возле пределов мэрии без формы своей.
Правительство Сообщение в теме 'Blue | Губернатор ЛС | Santino Rich'
Исходя из Ваших слов в адрес полицейских и вопроса в адрес губернатора про терпилу, последний имел полное право уволить Вас, основываясь на следующих пунктах устава организации:
1. Сотрудники Правительства Синей Федерации должны проявлять высокий уровень этики, достоинства и профессионализма во всех аспектах своей деятельности. Они обязуются строго придерживаться принципов этикета, чтобы обеспечить эффективную работу и поддерживать привлекательный образ правительства перед населением.
3. Сотрудники Правительства Синей Федерации обязаны проявлять уважение и...
Последнее редактирование: