blue | ga

• Автор темы Автор темы topor777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

topor777

Пользователи
Реакции
154
1) Ваш Ник - ennio sallieri
2) Ник Администратора - ga
3) Суть жалобы - Привет Жень, пересмотри пожалуйста.
1.жб 177: Не соглашусь с ответом гс, так как 8 ранг понимал на что он идет,во-первых вооруженный,во-вторых уже стрелял,в третьих сбоку там вообще никоим образом не было, так как я был напротив него лицо в лицо и выстрел приходился в его сторону,а попал или не попал это уже притянуто за уши.Нужен варн,ибо в этой ситуации я сам варн получил за то, что перелез в наручниках через забор, а тут за дубинку в бою открытую глаза закрыли..
2.жб 178: Вторая жалоба по тому же игроку с жалобы 177, офицер видя что человек в неадеквате и ведет стрельбу вверх а не в него, ничего более не придумал как слить меня на месте(8 ранг ЛВПД), позвать подкрепление уехать или уйти на безопасное расстояние в его голову не пришло.Здесь тоже не согласен с jail нужен warn.
3.
жб 181: Не понял мува, без клавиши H можно тайзерить?Я считаю что это преимущество по отношению к убегающему, т.к. нажав клавишу H надо найти пунктик "оглушить игрока" а здесь двумя пальчиками нажал в милисекунду и убегающий стал лежачий, считаю что надо в принципе пересмотреть данную инициативу..
4.жб 182: Тут варн прямой должен быть, коп вообще не отыгрывает роль копа а отыгрывает роль бомжа дмера, который забежал в гараж в скине бомжа с савноффами и сливает другого типа который сливает копа, ну цирк какой-то, затем начал пальбу по мне, когда я ни тычки не открыл по нему первым...
5.жб 183: Челикс говорит "обоссышь сервера блу" и это не оск. проекта,серьезно???
6.жб 184: детальный пересмотр, много неотыгровок повторных команд, изъятие оружие когда преступника нет рядом а в бегах и т.п. детальный перемотр и детальное прочтение текста к жалобе,спасибо.
7.жб 185: 9ый ранг ЛВПД,ПГшит по всем трем людям,то стреляет в одного то в другого,то погониться за одним то с другим,ноль подкрепления,ноль здравого ума.ДМит с вод.места чем нарушает общие правила МВД + использует дубинку в бою и не дает доиграть ситуацию с боем.ГС выдает jail, о боже, ну здесь 100 процентный варн, как человек встал на 9ый ранг уму не постижимо.
Спасибо за пересмотр и уделенное время к данной жалобе.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
https://forum.adv-rp.com/threads/bl...gosudarstvennykh-organizatsii.2687591/page-10
5) Дата получения наказания - 25.03.26

Фанаты нужно поднажать,100 реакций надо добить,молодцы!

1.жб 177: Не соглашусь с ответом гс, так как 8 ранг понимал на что он идет,во-первых вооруженный,во-вторых уже стрелял,в третьих сбоку там вообще никоим образом не было, так как я был напротив него лицо в лицо и выстрел приходился в его сторону,а попал или не попал это уже притянуто за уши.Нужен варн,ибо в этой ситуации я сам варн получил за то, что перелез в наручниках через забор, а тут за дубинку в бою открытую глаза закрыли..
Не сказал бы, что это дубинка в бою, потому что он пытался ударить ею Вас, когда Вы стреляли по соседнему копу, в итоге же применил тайзер буквально через две секунды, и ни одного выстрела по нему непосредственно так и не пришлось, его не за что наказывать.

2.жб 178: Вторая жалоба по тому же игроку с жалобы 177, офицер видя что человек в неадеквате и ведет стрельбу вверх а не в него, ничего более не придумал как слить меня на месте(8 ранг ЛВПД), позвать подкрепление уехать или уйти на безопасное расстояние в его голову не пришло.Здесь тоже не согласен с jail нужен warn.
Зависит от того, какой срок в КПЗ он получил, это нужно проверить, потому что тут я соглашусь с тем, что можно было бы хорошо разыграть эту ситуацию, вызвать подкрепление, окружить, задержать, совсем не обязательно было стрелять в упор по преступнику шмаляющему в воздух. Но с другой стороны смею предположить, что они уже довольно хорошо изучили Ваши методы провокаций, поэтому пытаются действовать на опережение, за что в итоге свои наказания и отбывают.

3.жб 181: Не понял мува, без клавиши H можно тайзерить?Я считаю что это преимущество по отношению к убегающему, т.к. нажав клавишу H надо найти пунктик "оглушить игрока" а здесь двумя пальчиками нажал в милисекунду и убегающий стал лежачий, считаю что надо в принципе пересмотреть данную инициативу..
Пересмотреть из за чего? из за того, что Вас затайзерили не через меню, а посредством серверного функционала сочетания клавиш? Это ведь и не запрещено по сути своей.

4.жб 182: Тут варн прямой должен быть, коп вообще не отыгрывает роль копа а отыгрывает роль бомжа дмера, который забежал в гараж в скине бомжа с савноффами и сливает другого типа который сливает копа, ну цирк какой-то, затем начал пальбу по мне, когда я ни тычки не открыл по нему первым...
Вообще интересный фрапс, проникающие в гараж дмщики, читер летающий по гаражу, мвдшник в скине бомжа, такое чувство что я какой-то самповский джекпот собрал на ровном месте. С точки зрения логики действия копа понять могу, вышел из инты, увидел посторонних которые щимят бедного кадета, и открыл огонь по всем, кого считал участниками ситуации, да и стрелять он начал только после того, как кадета слили, а Вы бегаете и водитесь прицелом по нему как раз для того, что бы отвлечь его внимание на себя, и он Вас выстрелил. Буквально предлагаете выдать ему варн за то, что он забайтился? Продолжительного кпз ему будет достаточно.

5.жб 183: Челикс говорит "обоссышь сервера блу" и это не оск. проекта,серьезно???
Нет... Он скорее адресовал это лично Вам, сир, и за это его уже наказали...
6.жб 184: детальный пересмотр, много неотыгровок повторных команд, изъятие оружие когда преступника нет рядом а в бегах и т.п. детальный перемотр и детальное прочтение текста к жалобе,спасибо.
Nrp Cop`s залетели без кричалок и т.п. оглушии и сразу надели наручники tc: 00:00-00:10
Не совсем понимаю, для чего они тут в принципе нужны, Вы ведь не двигаетесь, стоите на месте, не вооружены, попыток к бегству предпринять не успели, это не нарушение в этой ситуации. Кричалки нужны не для того, что бы дать карт-бланш на побег игроку, которого намерены арестовывать, а для того что бы этот игрок понимал, что ему нужно остановится, иначе в отношении него могут быть применены силовые меры.
Повторная пропись команды /hold Moriarty Savage без отыгровки tc: 0:18.
Следящий корректно объяснил как это работает, Вы ведь не сбежали из под холда, Вас вывели из интерьера, и он сборсился, если Вас догнали и активировали его заново - это точно так же не нарушение.
Изъятие MP5 на расстоянии,когда я уже убежал Savage tc: 0:31
A3321-A28-AC5-C-4-AE7-A575-5615-D6-E5040-E.png

Вот она отыгровка, откуда копу было знать, что Вы убежите в сторону, он активировал строки хелпера, и команда прописалась автоматически, просто достав до Вас по радиусу, отбежали бы дальше - не смогло бы изъяться, строки биндера это не то, что игрок может остановить самостоятельно, если скрипт уже начал отрабатывать, тут его тоже не за что наказывать.

7.жб 185: 9ый ранг ЛВПД,ПГшит по всем трем людям,то стреляет в одного то в другого,то погониться за одним то с другим,ноль подкрепления,ноль здравого ума.ДМит с вод.места чем нарушает общие правила МВД + использует дубинку в бою и не дает доиграть ситуацию с боем.ГС выдает jail, о боже, ну здесь 100 процентный варн, как человек встал на 9ый ранг уму не постижимо.
Спасибо за пересмотр и уделенное время к данной жалобе.
Получит варн за дубинку в бою.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх