Guido_Calamaro
Проверенные
- Реакции
- 59
В Вашей жалобе изначально взята слишком широкая трактовка понятия "нон рп ник", из-за чего дальше Вас слишком сильно уводит в сторону к личным рассуждениям о том, а что если "на Ваш взгляд этот ник кажется Вам неприемлемым". Да, ник дед инсайд нельзя назвать РП именем в классическом понимании, которое требуется для фракций и полноценной игры на сервере, это не реальное имя, а интернет сленг. С этим никто не спорит, такой игрок не может быть принят в гос.фракцию, в гетто может находится не Выше 3-го ранга. Но на сервере нон РП ник не равен запрещённому нику. Есть разница между ником...
Не, Артас, не прокатит такой ответ бюрократический. Ты говорил в цвет предоставлять док-ва на нарушение, на то как не соблюдают правила - и я тебе предоставляю в цвет.
Ответьте по пунктам:
1. Почему есть правило, в котором написано что нонРП ники нельзя пропускать в ПРО? А вы мне говорите что можно, но в правилах исключения не прописаны. Вы же Гарант правил, Артас, забыли?
"1.7. Объявление от граждан с некорректными именами (( с нонРП ником, с неадекватным подтекстом )) следует отклонять с причиной ТЭГ | Некорректное имя или ТЭГ | ПРО. Допустимый формат: Имя_Фамилия, Имя_Фамилия_Фамилия, Имя_Имя_Фамилия. (Любой РП формат никнейма согласно общих правил сервера)"
2. Почему мне дают мут за оффтоп при обсуждении вопроса? Мы че тут в тюряге что ли? А админы - церберы, тупо наказывающие и закрывающие рот, так и толком не объяснив ничего касательно ПРАВИЛ?
Да и Вы ничего не объяснили, Артас, дайте краткие ответы на мои вопросы по пунктам, не нужно бюрократию разводить. Мне нужно понимать какое тут отношение к правилам, от этого будут зависеть моё отношение к этим правилам, хватит петлять уже от ответов на прямые вопросы.