Blue | Вопрос | Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey Nikov

ОПГ Прайм
Лидеры
Реакции
2 881
1) Ваш Ник - Kakashi Akatsuki
2) Ник Администратора - Arthas Bartolomeo
3) Суть жалобы - Привет, заранее извиняюсь за возможную надоедливость, но ты пропустил мой третий вопрос в теме, а именно - У меня есть аккаунт, на котором...4 лидерки МВД и есть нынешний, на котором я играю уже 2 года, с тремя лидерками. Вопрос вот в чём, можно ли просуммировать данные лидерские посты и подать на внесение в БС выше третьей степени? Те лидерки ЛВПД были очень успешные и создавали площадку для игры для множества игроков. В правилах на БС не указано, на одном аккаунте должны быть лидерки или нет. Ник был тот же, не вижу проблемы отказывать, тот аккаунт забросил по известным тебе причинам (я идиот).
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 25.03.2026

Последнее редактирование:
А что случилось с старым, раз ты перестал на нем играть?

Я тебя забанил?

А за что? Меня, увы, память подводит.
Любой бы наверное воспользовался бы моментом, что ты забыл и попытался увильнуть..Короче я стоял яков, дал аккаунт своей 9-ке, чтобы она построила локу, никого злого умысла не было, ты это увидел по логам или просто случайно пробил и мне дали бан и сняли, я решил создать новый аккаунт, потому что с баном нельзя стоять лидерки МВД, как-то так. Вот хочу в БС попасть с учётом старых хороших лидерок.

Любой бы наверное воспользовался бы моментом, что ты забыл и попытался увильнуть..Короче я стоял яков, дал аккаунт своей 9-ке, чтобы она построила локу, никого злого умысла не было, ты это увидел по логам или просто случайно пробил и мне дали бан и сняли, я решил создать новый аккаунт, потому что с баном нельзя стоять лидерки МВД, как-то так. Вот хочу в БС попасть с учётом старых хороших лидерок.
Хе-хе-хе, ай да Кокеши.... В общем по логике в этом проблемы я не вижу, ЧС ведь у нас тоже к человеку привязывается, а не к аккаунту, тут скорее технический вопрос возникает. Если вводить, то какой аккаунт вводить. Тот с которого ты играешь сейчас, или тот на котором было больше лидерок? А если после появится игрок, который отстоит по 1 лидерке с 5-ти аккаунтов, то как тогда, все 5 вводить? Тут не помешало бы поразмыслить.

Хе-хе-хе, ай да Кокеши.... В общем по логике в этом проблемы я не вижу, ЧС ведь у нас тоже к человеку привязывается, а не к аккаунту, тут скорее технический вопрос возникает. Если вводить, то какой аккаунт вводить. Тот с которого ты играешь сейчас, или тот на котором было больше лидерок? А если после появится игрок, который отстоит по 1 лидерке с 5-ти аккаунтов, то как тогда, все 5 вводить? Тут не помешало бы поразмыслить.
Нет, с одного. Я думаю это просто частные случаи, в общем я так понял ты даёшь добро на учёт этих лидерок на другом аккаунте, да? Тот аккаунт я полностью забросил, так что буду пробить у Катерины БС на этот. В общем как всегда спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх