TV | Кастинг на участие в шоу "Мужское / Женское"

• Автор темы Автор темы mary sides
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mary sides

⋆ ˚。⋆୨♡୧⋆ ˚。⋆
Лидеры
Реакции
154
fmt_97_24_mzh.png

Громкие истории, сложные судьбы и правда, которую нельзя скрыть.
Happy TV объявляет кастинг на социально-дискуссионное шоу «Мужское / Женское».

Это проект, где реальные люди рассказывают свои истории, пытаются разобраться в конфликте, услышать друг друга и найти выход из сложной ситуации.
Каждый человек, заполнивший заявку, проходит предварительный отбор, в ходе которого необходимо кратко изложить свою историю или проблему. Это может быть семейный конфликт, недопонимание между близкими, сложные жизненные обстоятельства или ситуация, требующая огласки и обсуждения.
Основное испытание начинается уже в студии. Участник представляет свою историю перед ведущими и аудиторией, после чего в обсуждение включается вторая сторона конфликта, если она присутствует. Задача участников — аргументированно изложить свою позицию, ответить на вопросы и выдержать эмоциональное давление, которое неизбежно возникает в процессе открытого диалога.
В ходе программы участникам могут быть предложены дополнительные задания: ответить на неожиданные вопросы, прокомментировать мнение экспертов или взглянуть на ситуацию с другой стороны. Важно не только рассказать свою правду, но и быть готовым услышать чужую.
Главная цель — найти понимание, а в некоторых случаях — прийти к решению, которое изменит жизнь участников.

Предварительно проведение шоу запланировано на эту пятницу, 27.03.2026 в 21:00.

Если у тебя есть история, которую нужно рассказать, или ситуация, в которой ты хочешь разобраться — не оставайся в стороне.
Подай заявку на участие в шоу «Мужское / Женское» и будь услышан.

Шаблон подачи заявки:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации [Имя Фамилия]

Я, гражданин Синей Федерации, [Имя Фамилия], подаю заявку на участие в социально-дискуссионном шоу «Мужское / Женское». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )):
Номер телефона для связи:
Подробное описание ситуации или проблемы (суть конфликта, предыстория, текущие обстоятельства):
Имена и Фамилии участников, причастных к ситуации (вторая сторона, свидетели, другие вовлечённые лица):

Дата:
Подпись:

Последнее редактирование:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Danil Koldyin

Я, гражданин Синей Федерации, Danil Koldyin, подаю заявку на участие в социально-дискуссионном шоу «Мужское / Женское». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [Document]
Номер телефона для связи: 888812
Подробное описание ситуации или проблемы (суть конфликта, предыстория, текущие обстоятельства): Не было, но готов принять участие и поддержать тему/ситуацию (быть родственником тёти двоюродного брата по пробабушкиной линии или соседом любовницы мужа сестры), могу поучаствовать в качестве эксперта.
Имена и Фамилии участников, причастных к ситуации (вторая сторона, свидетели, другие вовлечённые лица): -

Дата: 26.03.2026
Подпись: DP

Последнее редактирование:
Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Danil Koldyin

Я, гражданин Синей Федерации, Danil Koldyin, подаю заявку на участие в социально-дискуссионном шоу «Мужское / Женское». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): [Document]
Номер телефона для связи: 888812
Подробное описание ситуации или проблемы (суть конфликта, предыстория, текущие обстоятельства): Не было, но готов принять участие и поддержать тему/ситуацию (быть родственником тёти двоюродного брата по пробабушкиной линии или соседом любовницы мужа сестры), могу поучаствовать в качестве эксперта.
Имена и Фамилии участников, причастных к ситуации (вторая сторона, свидетели, другие вовлечённые лица): -

Дата: 26.03.2026
Подпись: DP
Отказано.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Magomed Haji Murazov

Я, гражданин Синей Федерации, Magomed Haji Murazov, подаю заявку на участие в социально-дискуссионном шоу «Мужское / Женское». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): Link
Номер телефона для связи: 123401
Подробное описание ситуации или проблемы (суть конфликта, предыстория, текущие обстоятельства): коллега наркоман-бандит слил все деньги и имущество нажитое компанией
Имена и Фамилии участников, причастных к ситуации (вторая сторона, свидетели, другие вовлечённые лица): - Juan Camargo, Salvador Castillo, Speedy Gonzales, Nikolay Severov, Dwayne Jefferson, Tupac Shakur, Gmail Nusik
Дата: 27.03.2026
Подпись: Haji

Я, гражданин Синей Федерации, Neforspeed Undeground, подаю заявку на участие в социально-дискуссионном шоу «Мужское / Женское». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона и номер счета.

Pass print: CLCK
My numbers: 2838015

The plot (trailer): Одно знакомство... Один временной промежуток... А сколько боли, пролитых слез, духовного самокопания приносит истинная любовь? История о потерянной Хапке, очень сильно любил ее и никак не мог найти компромисс, который свел бы наши пути воедино, приблизил к совместной, безоблачной жизни под пальмами господина Джа. Она была прекрасна и до и после, однако, вернуть все на круги своя не такая уж и простая задача...

Staring: Neforspeed_Undeground Xapka_JeltiyVerx

Мероприятие переносится на субботу, 28.03.2026 в 21:00, в связи с непредвиденными обстоятельствами в Федерации.

Руководству телецентра
от гражданина Синей Федерации Santino Rich

Я, гражданин Синей Федерации, Santino Rich, подаю заявку на участие в социально-дискуссионном шоу «Мужское / Женское». К своему заявлению прилагаю ксерокопию документов, контактный номер телефона.
Ксерокопия паспорта (( /pass + /c 60 )): тык
Номер телефона для связи: 2333
Подробное описание ситуации или проблемы (суть конфликта, предыстория, текущие обстоятельства):
Имена и Фамилии участников, причастных к ситуации (вторая сторона, свидетели, другие вовлечённые лица):

У меня есть конфликт и наболевшая история, которая не дает мне покоя. Неделю назад мой коллега Губернатор San-Fiero, организовал торжественное открытие Дома для престарелых. На церемонию открытия никто не пришел и ее пришлось перенести. Заметив такую несправедливость и невнимательно к социальным проблемам, я решил помочь своему товарищу. Помог с медиа-поддержкой, явился своим составом в назначенное время.

Однако, по прибытию на местность, оказалось, что губернатор Сан-Фиеро променял собственное мероприятие на шоу Давай поженимся, организатором которой стала Элоуин, прошлая директор Телецентра.

Я не могу понять свои эмоции касательно этой ситуации, она меня беспокоит и эмоционально выжигает. Хочу разобраться и закрыть этот конфликт внутри себя с помощью вашего шоу. Неужели меня одного беспокоит, что губернатор поставил свою личную жизнь по прихоти Элоуин выше, чем жизни пенсионеров? Нужно разобраться...

Дата: 28.03.26
Подпись: RICH

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх