Blue / Вопрос, дискуссия, просьба / Casual Alvarez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Юра Океан

Новички
Реакции
61
1) Ваш Ник - пишу от лица Юрия Хомова, банды вагос, Скотта Моралеза, банды рифа и деррика мкшоу, прости госпади...
2) Ник Администратора - Дмитрий Александрович
3) Суть жалобы -
Мы хотели бы узнать причину данного запрета -
O1jJLN7AaAD4tlmP2HVFDNGfdZGSYSvvYcpmyxjcWKMhOyRqnuRLM7HFqkI5gHA_eodcAz6Rtx54iR3WEdJN6n9z.jpg

Просто ладно бы это была какая-то имбовая ультимативная тактика, но я могу показать все фрапсы свои, где я из 6 каптов дай бог одного-двух человек за 1 капт убиваю с мяса, а остальное время дохну даже без фрага или просто катаюсь в попытке догнать кого-то и за весь капт никого не догоняю. Пару тройку раз получилось много фрагов нафигачить с мяса, но это было ещё против Никиты Малинина. Эту мясовозку контрить абсолютно не сложно, сто раз уже было так, что два султана просто останавливаются, когда мы за ними едем, выходят и дают мне 2 дигла и м4, либо в два ствола арабят. Я не понимаю причину запрета. То, что Бусел ноет за то, что мы его взрывали постоянно - так это ответка на его модную лаунчеровскую тачку. Мы его специально целили на каптах.
Можно сделать максималку в одну мясовозку на одну банду, но не запрещать же их на всём сервере из-за того, что на ней ДВА ЧЕЛОВЕКА ЕЗДЯТ и смогли пару тройку раз хорошо это реализовать. Я думаю, что не только я, но и кто-то из следящих видел, что и ацтеки пытались копипастить эту тактику и ездить на мясе, вот даже
пример, но за неимением мозга, который атрофировался за долгие годы игр с аимам и они не понимают элементарно как это должно работать и хорошо реализовываться.
Вот Рачик попытался реализовать и внести импакт, неудачно
85R1h4RUM6nH-BYaNmdmGdMj2QxUBa4X2Btr9xhFBco8lXDxfBwwpFhnfIcpsvstmrybsje4_TyWpjOs86kLy9aU.jpg
KIvlgiJ8uW3lPsNIWMnVFj3BMzJHnmUh6UK_mzKgK5TEfnziKxSnqYIC1q0jGjvpJZI5Bhga8GNeM83-KxX-ZJwK.jpg

Тейк в том, что тактика не имба, она сложно реализуема и этой ерундой занимаются только Юра Хомов, да Матвей Раттрай, не думаю, что мясовозка заслуживает бана. Это единственная вещь в 2026 году, которая оторвала нас с Матвеем от "лучших в мире" каптов и дала кучу позитивных и ламповых эмоций.
#ВЕРНИТЕМЯСОВОЗКУ
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания -

Стрельба с "мясовозки" запрещена не потому, что это "имба" или "не имба", а потому что данная механика даёт несбалансированное преимущество за счёт особенностей транспорта:
— нестандартная позиция стрельбы
— затруднённый урон по стрелку
— возможность безопасного давления без полноценного риска

Факт того, что у вас "не всегда получается" или "сложно реализовать", не имеет значения. Запрещаются не только гарантированно эффективные вещи, но и механики, которые ломают баланс и логику каптов в принципе.

Попытки оправдать это тем, что "другие тоже могут" - не аргумент. Массовое копирование подобной тактики приведёт к деградации геймплея, а не к его развитию.

Стрельба с "мясовозки" запрещена не потому, что это "имба" или "не имба", а потому что данная механика даёт несбалансированное преимущество за счёт особенностей транспорта:
— нестандартная позиция стрельбы
— затруднённый урон по стрелку
— возможность безопасного давления без полноценного риска

Факт того, что у вас «не всегда получается» или "ложно реализовать", не имеет значения. Запрещаются не только гарантированно эффективные вещи, но и механики, которые ломают баланс и логику каптов в принципе.

Попытки оправдать это тем, что "другие тоже могут" - не аргумент. Массовое копирование подобной тактики приведёт к деградации геймплея, а не к его развитию.
в каком месте затрудненный урон по стрелку? Я пкд отъезжаю от М4 и часто даже от дигла

в каком месте затрудненный урон по стрелку? Я пкд отъезжаю от М4 и часто даже от дигла
Ну аимбот на водителя наводится, вместо стрелка, очевидно же. Шучу.
Конечно часто отъезжаете, но многое до этого успеваете, мнение не меняю - ждите ответ.

И странно, что хоть какое-то разнообразие в этих дерьмовых каптах, на которые заходить последние 5 лет тошно - ты называешь деградацией геймплея. Деградация геймплея - это игра с тремя включенными читами, сотни жалоб и две сотни пересмотров, а не езда и стрельба с мяса.

Ну аимбот на водителя наводится, вместо стрелка, очевидно же. Шучу.
Конечно часто отъезжаете, но многое до этого успеваете, мнение не меняю - ждите ответ.
Ответ чей? Я не писал на га или зга, я хотел узнать твоё мнение, оно меня разочаровало и расстроило, если честно. Можешь закрывать тему

ну или же можем договориться. Я соберу с двух банд тебе лямов 100 на додеп, а ты оставишь мясовозку хотя бы до конца лидерки Макса Картавого. Мы всё равно после неё все с сервера ливнём

Епт а я тут причем , не парьтесь я про мясо никому не сказал , а то что вы бабок кому то за мою аудюху занесли я не сомневаюсь
не заносили бро, он и тебе кар снёс и нам, внезапно причем, нож в спину тупо

Епт а я тут причем , не парьтесь я про мясо никому не сказал , а то что вы бабок кому то за мою аудюху занесли я не сомневаюсь
Обещаю, если в лаунчере когда-то появится LX570 вместо FBI Ранчера, то подумаем об откате...

Сейчас бы запрещать лаунчерские тачки. А для чего тогда он делался? Единственный плюс лаунчера - заменки на тачки.
Нет, конечно можно лутать +200$ в пейдей за использование лаунчера

Сейчас бы запрещать лаунчерские тачки. А для чего тогда он делался? Единственный плюс лаунчера - заменки на тачки.
Нет, конечно можно лутать +200$ в пейдей за использование лаунчера
так чел её на капте абузит. Поэтому на капте и запретили. Кар вдвое меньше по высоте, чем у других на экране, он у противников фигачит их просто тупо сквозь текстуры, а они ему ниче сделать не могут

так чел её на капте абузит. Поэтому на капте и запретили. Кар вдвое меньше по высоте, чем у других на экране, он у противников фигачит их просто тупо сквозь текстуры, а они ему ниче сделать не могут
Так перейдите на лаунчер , и бед не будет
В этом и есть логика лаунчера , сделать плюшки чтоб люди переходили на него .
Играете на читерской гташке? Окей будете умирать через тачку

Окей даю инсайд, Ринго занес мне котлету чтоб я пиарил плюсы лаунчера на каптах . Скоро откат правил

Вашу позицию и позицию других игроков мы услышали, я пометил себе, посмотрим как будет выглядеть капты с запретом мясовозки. Через время взвесим все за и против и примем окончательное решение по правилу с мясовозками.
Что касается запрета лаунчерных машин тоже прокомментирую, так как увидел обеспокоенное мнение. Помимо повышенной скорости у лаунчерных машин, что дает определенный бонус, с лаунчера машины изменены и текстуры отличаются от оригинальных моделей, на базе которых стоит заменка. Это дает тоже дает преимущество. За все время подглядываний ситуации в гетто я увидел одного единственного игрока с лаунчерной машиной. Опять же посмотрим к чему это приведет. Мы пробуем что-то новое, дабы оптимизировать и разнообразить геймплей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх