ᴀɪʀ ғᴏʀᴄᴇ ✈︎ Электронный кабинет командующего.

• Автор темы Автор темы Lee Durand
  • Дата начала Дата начала

Lee Durand

Лидеры
Реакции
91
8IJDbQP.png

ЭЛЕКТРОННЫЙ КАБИНЕТ КОМАНДУЮЩЕГО АВИАЦИЕЙ
В данном кабинете каждый военнослужащий и гражданин может напрямую обратиться к Командующему ВВС с вопросами, предложениями или жалобами.
Если у вас имеются конструктивные идеи, замечания по работе подразделения или возникли ситуации, требующие внимания руководства — вы можете оформить официальное обращение.

Также предусмотрена возможность подачи заявлений на отпуск и иных служебных обращений.
Все запросы рассматриваются в порядке очереди с предоставлением обратной связи.

ФОРМА ПОДАЧИ ОБРАЩЕНИЯ
Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командующему ВВС Синей Федерации
[B]Lee Durand[/B]

От гражданина/военнослужащего
[B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=trebuchet ms]
Я, [B]Имя Фамилия[/B], обращаюсь к командующему ВВС с целью: [B]указать цель[/B].

Суть обращения:
—
[/FONT]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms]
Дата:
Подпись:
[/FONT][/RIGHT]

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ НА ОТПУСК

Код:
[RIGHT][FONT=trebuchet ms]Командующему ВВС Синей Федерации
[B]Lee Durand[/B]

От офицера ВВС
[B]Имя Фамилия[/B][/FONT][/RIGHT]

[CENTER][FONT=trebuchet ms][B]ЗАЯВЛЕНИЕ[/B][/FONT][/CENTER]

[FONT=trebuchet ms]
Я, офицер ВВС [B]Имя Фамилия[/B], прошу предоставить мне отпуск сроком на [B]кол-во дней[/B], с [B]дата[/B] по [B]дата[/B].

По окончании отпуска обязуюсь вернуться к исполнению служебных обязанностей.
[/FONT]

[RIGHT][FONT=trebuchet ms]
Дата:
Подпись:
[/FONT][/RIGHT]

Последнее редактирование:

ЦЕНТР БОЕВОЙ И ОФИЦЕРСКОЙ ПОДГОТОВКИ
Генералу военно-воздушных сил Синей Федерации Lee Durand
От Заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Dima Chifiсov успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок завершён.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Dima Chifiсov к присвоению очередного звания лейтенанта.
Документация

Центр боевой и офицерской подготовки Blue Federation
22.03.2026

От Заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Gaspacho Wright успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок будет завершён 24.03.2026
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Gaspacho Wright к присвоению очередного звания лейтенанта после завершения испытательного срока.
Документация

22.03.2026

Командующему флотом Синей Федерации Kurt Bunker
от старшего инструктора центра боевой и офицерской подготовки Maximilliano Ostwood

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что старшина Военно-воздушных сил Synthetic Sauren успешно прошёл курс центра боевой и офицерской подготовки.
В ходе обучения указанный военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки завершены успешно, что подтверждается соответствующими документами и результатами проверки. Испытательный срок военнослужащего завершён. Замечаний по службе нет.
Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Synthetic Sauren к присвоению очередного звания лейтенанта в связи с вышеизложенным фактом.
Документация
23.03.2026

Командующему ВВС Синей Федерации
Lee Durand
От офицера ВВС
El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС El Chapo, прошу предоставить мне отпуск сроком на пять дней, с 23.03.26 по 28.03.26.

Дата: 23.03.26
Подпись: chapo

Lee Durand
От офицера ВВС
El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС El Chapo, прошу предоставить мне отпуск сроком на пять дней, с 23.03.26 по 28.03.26.

Генерал-майор Lee Durand: Ваше заявление на отпуск одобрено. Сдайте форму и рацию в штабе.
qhm6FBS.png

Lee Durand
El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, El Chapo, обращаюсь к командующему ВВС с целью: досрочного выхода из планированого отпуска длительносью в пять дней с 23.03.2026 - 28.03.2026.

Суть обращения: Прошу выдать форму и рацию и наделить специальными полномочеями.

Lee Durand
El Chapo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, El Chapo, обращаюсь к командующему ВВС с целью: досрочного выхода из планированого отпуска длительносью в пять дней с 23.03.2026 - 28.03.2026.

Суть обращения: Прошу выдать форму и рацию и наделить специальными полномочеями.

Генерал-майор Lee Durand: Одобрено. Форму и рацию получите в штабе. Позвоните предварительно по номеру "200321".
qhm6FBS.png

[TOP SECRET]
Генералу Военной авиации Синей Федерации Lee Durand
От Капитана 1 ранга Rodrigo Schtaff

РАПОРТ
Я, Капитан 1 ранга Rodrigo Schtaff, докладываю о результатах проведённой экспертизы бортового самописца, извлечённого с места крушения воздушного судна ВВС, выполнявшего задачу по транспортировке грузов.
В ходе проведённого анализа установлено, что устройство сохранило работоспособность, данные успешно считаны и зафиксированы. По результатам расшифровки параметров полёта и аудиозаписей экипажа выявлено наличие внештатной ситуации в последние минуты перед крушением.
Установлены признаки нарушения работы навигационных систем: зафиксированы отклонения координат и несоответствие фактической высоты полёта отображаемым данным. Экипаж, ориентируясь на искажённые показатели, не осознавал критического снижения, что привело к столкновению с рельефом местности.
На основании полученных данных предполагаемой причиной крушения является сбой или некорректная работа навигационного оборудования в совокупности с ограниченной видимостью и высокой нагрузкой на экипаж.
В связи с вышеизложенным считаю необходимым:
- инициировать более детальное расследование инцидента с привлечением профильных специалистов;
- провести проверку навигационных систем на аналогичных воздушных судах;
- рассмотреть вопрос о внеплановом обновлении и дополнительной диагностике навигационного оборудования всей военной авиации с целью предотвращения подобных происшествий в дальнейшем.
Документация:
материалы экспертизы бортового самописца

27.03.2026

От заместителя начальника центра боевой и офицерской подготовки Rodrigo Schtaff

УВЕДОМЛЕНИЕ
Довожу до вашего сведения, что военнослужащий Andrey Colson успешно завершил курс центра боевой и офицерской подготовки.

В ходе обучения военнослужащий освоил теоретическую и практическую части курса в полном объёме, все этапы подготовки пройдены успешно и подтверждены соответствующими документами.

Считаю целесообразным рекомендовать военнослужащего Andrey Colson к присвоению очередного воинского звания лейтенанта.
Документация

29.03.2026

Командующему ВВС Синей Федерации Lee Durand От офицера Satana Smith

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, офицер ВВС Satana Smith, прошу предоставить мне отпуск сроком на 1 день, с 02.04.26 по 03.04.26. По окончании отпуска обязуюсь вернуться к исполнению служебных обязанностей.
Дата:02.04.26 Подпись: Satana Smith

Назад
Верх