Blue / Arthas

• Автор темы Автор темы sweet_sweet
  • Дата начала Дата начала

sweet_sweet

Пользователи
Реакции
25
1) Ваш Ник - sweet brown
2) Ник Администратора - Yashi
3) Суть жалобы - долго крыть ноунейма будете? мало жалоб что ли?
не согласен с вердиктом нарушения, никого не оскорблял, если не прав - выдавайте бан 30 дней
( контент мейкеру писать смысла нет, по этому пишу тебе артас )
жду компенсацию на счеи 183037 )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotohosting.pro/i/Screenshot-4.71VYYv
5) Дата получения наказания - 27/03

тут более подробнее диалог

Передам Главному администратору. Тему не закрываю, если будет что дописать - пишите.

И в чем суть претензии? Ютубер стало быть утверждает, что Вы его оскорбляли, Вы говорите что этого не делали. Наказание Вам как я понимаю в итоге сняли, кто его "крыл" в таком случае?

И в чем суть претензии? Ютубер стало быть утверждает, что Вы его оскорбляли, Вы говорите что этого не делали. Наказание Вам как я понимаю в итоге сняли, кто его "крыл" в таком случае?
у этого типа мужского нету если он говорит что я его оскорблял, пруфы где от него? и почему мне не выдали бан за оск админа если я его оскал? а на оборот сняли мут, сам посуди
компенсацию или извинения он отказался предоставить
за что я сидел полтора часа в муте? если я хотел поиграть /try так же:)
на него неоднократно писали жалобы уже и все они были закрыты без единой компенсации или извинения как и в этот раз
даже тот-же самый мат у него по кд и его не компетентный разговор с игроками

Товарищ ГА, ну что это такое? Разве можно говорить такое про ютуберов нашего проекта? Примите меры конце концов

Назад
Верх