Blue / neo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweet_sweet

Пользователи
Реакции
17
1) Ваш Ник - sweet brown
2) Ник Администратора - Yashi
3) Суть жалобы - долго крыть ноунейма будете? мало жалоб что ли?
не согласен с вердиктом нарушения, никого не оскорблял, если не прав - выдавайте бан 30 дней
жду компенсацию на счет 183037 )
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://fotohosting.pro/i/Screenshot-4.71VYYv
5) Дата получения наказания - 27/03

Ты думаешь я буду спокойно смотреть на провокации и такие выпады в свою сторону?
Я проводил время в банке с знакомыми , тебя вообще не видел и не знал, но ты решил подоставать меня и засветиться хоть где то)
Выдано заслуженно

Ты думаешь я буду спокойно смотреть на провокации и такие выпады в свою сторону?
Я проводил время в банке с знакомыми , тебя вообще не видел и не знал, но ты решил подоставать меня и засветиться хоть где то)
Выдано заслуженно
" выдано заслуженно " тебя кто спрашивал то? заслуженно или нет?
по твоему, нищий - человек без денег
тоже самое что и бомж - человек без определенного места жительства, это считается оск человека? ты не уважаешь таких людей?
чердак припусти чуток нн
я проводил время тоже со знакомыми и в душе не знал что ты админша

" выдано заслуженно " тебя кто спрашивал то? заслуженно или нет?
по твоему, нищий - человек без денег
тоже самое что и бомж - человек без определенного места жительства, это считается оск человека? ты не уважаешь таких людей?
чердак припусти чуток нн
а перед этим ты ничего не писал?
просто к слову, у меня щас состояние 5 лярдов, а там себе думай кто нищий)

а перед этим ты ничего не писал?
просто к слову, у меня щас состояние 5 лярдов, а там себе думай кто нищий)
что я писал до этого? ты ближе к делу отнесись про оск адм, на каком основании ты мне выдал мут?
в чем я тебя провоцировал? ты что неженка? ты обычный децл в игре как и все мы
чердак припусти еще раз говорю фраер

если уже на то пошло, ты мне выдал мут на 300 за оск админа
какого перепуга ты ругаешьcя матом прилюдно?
какого перепуга ты мне тыкаешь? мы с тобой отдыхали где-то в баре или что?
ты же " админ "

что я писал до этого? ты ближе к делу отнесись про оск адм, на каком основании ты мне выдал мут?
Не имею ни малейшего желание продолжать с тобой диалог. Все твои сообщение были написаны именно с целью как то меня оскорбить или задеть. Как минимум очень глупо говорить про человека "нищий" если ты его даже не знаешь лично.

Не имею ни малейшего желание продолжать с тобой диалог. Все твои сообщение были написаны именно с целью как то меня оскорбить или задеть. Как минимум очень глупо говорить про человека "нищий" если ты его даже не знаешь лично.
если уже на то пошло, ты мне выдал мут на 300 за оск админа
какого перепуга ты ругаешьcя матом прилюдно?
какого перепуга ты мне тыкаешь? мы с тобой отдыхали где-то в баре или что?
ты же " админ "
ты на это ответь тогда

Здравствуйте, у меня не работает скриншот, можете залить на другой хостинг?

я у тебя еще раз спрашиваю, мы с тобой в баре пили что бы мне тыкать? " с тобой "

Сниму Ваше наказание, у Еши не включился фрапс, но он уверяет, что вы писали бяку.
В целом, исходя из вашей истории написания жалоб и как вы общаетесь с администрацией я допускаю, что возможно такое и было.
Но, не пойман- не вор.
Наказание снял.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх