LV | Отчетная деятельность сотрудников.

Директору Радиоцентра Las Venturas Barbara Cassini
От гражданина: John Garisson

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, John Garisson, находящийся на должности журналист, публикую отчетную деятельность для повышения на должность старший журналист. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
К заявлению прилагаю документацию:
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )):паспорт и лицензии
Отчетная деятельность: фоторепортаж ; эфир и объявления.
26.03.2026
JGarisson
Шеф Радиоцентра Las Venturas - Barbara Cassini. Одобрено. Будете повышены.
Поздравляю!

Я, *Yamito Kudasai*, находящийся на должности Корректор, публикую отчетную деятельность для повышения на следующую должность. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )): https://fex.net/ru/s/oo5fbfr
Прохождение электронного теста (( да/нет )): да
Итак, я:
• Редактировал объявления согласно ПРО.
• Провел совместные ночные эфиры "Разговоры с Кудасаями", в последнем из которых получилось затронуть очень важные и социальные темы.

От гражданина: Ryozo Kudasai
Я, *RyozoKudasai*, находящийся на должности Корректор, публикую отчетную деятельность для повышения на следующую должность. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )): https://drive.google.com/drive/folders/1ZB-XlPS5MGhz1d-GbiS_1qNr1o5KL-Ve?usp=sharing
Итак, я:
• Провел совместные ночные эфиры "Разговоры с Кудасаями", в последнем из которых получилось затронуть очень важные и социальные темы.

Дата: 27.03.2026
Подпись: kudasaIII

От гражданина: Andrey Brauning

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Браунинг, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения . Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )):
Документы
Отчетная деятельность:
1. Редактировал объявления.
2.
Участвовал в тренинге от МВД
3. Участвовал в мероприятии с Министерством Здравоохранения
4.
Сделал фоторепортаж
Дата: 28 march 2026
Подпись: braun

Я, *Yamito Kudasai*, находящийся на должности Корректор, публикую отчетную деятельность для повышения на следующую должность. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )): https://fex.net/ru/s/oo5fbfr
Итак, я:
Уважаемый Yamito Kudasai, ваше заявление одобрено. Поздравим с повышением.
Заместитель шефа радиоцентра Gaspar Alvarez.

Я, *RyozoKudasai*, находящийся на должности Корректор, публикую отчетную деятельность для повышения на следующую должность. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )): https://drive.google.com/drive/folders/1ZB-XlPS5MGhz1d-GbiS_1qNr1o5KL-Ve?usp=sharing
Итак, я:

Дата: 27.03.2026
Уважаемый Ryozo Kudasai, ваше заявление одобрено. Поздравим с повышением.

От гражданина: Andrey Brauning

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Андрей Браунинг, находящийся на должности Журналист, публикую отчетную деятельность для повышения . Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Документы
Отчетная деятельность:
1. Редактировал объявления.
2.
Участвовал в тренинге от МВД
3. Участвовал в мероприятии с Министерством Здравоохранения
4.
Сделал фоторепортаж
Дата: 28 march 2026
Подпись: braun
Уважаемый Andrey Brauning, ваше заявление одобрено. Поздравим с повышением.

От гражданина: *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Chew Bacca, находящийся на должности Радиотехник , публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист . Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
click
Отчетная деятельность:
click
Дата: 30/03/2026
Подпись: chw

От гражданина: *Имя Фамилия*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Chew Bacca, находящийся на должности Радиотехник , публикую отчетную деятельность для повышения на должность Журналист . Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
click
Отчетная деятельность: click
Дата: 30/03/2026
Подпись: chw
Шеф Радиоцентра Las Venturas - Barbara Cassini. Одобрено. Будете повышены.
Поздравляю!

Я, *RyozoKudasai*, находящийся на должности Помошник Редактора, публикую отчетную деятельность для повышения на следующую должность. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Итак, я:

Дата: 01.04.2026

Я, *Yamito Kudasai*, находящийся на должности Помошник Редактора, публикую отчетную деятельность для повышения на следующую должность. Даю письменное согласие на обработку персональных данных.
Ксерокопия паспорта и лицензий (( /pass, /lic + /c 60 )): https://pixsafe.online/i/s04twusp=sharing
Итак, я:

Назад
Верх