Blue/Lalo/Casual

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 462
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Casual/Lalo
3) Суть жалобы - Добрый вечер, давайте будем честны я тут опру даю на такую-же жалобу клео лаги и бла-бла, время даты одинаковое на фрапсах лагал сервер у всех, но я заливаю опру - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-anna_telles.2693641/
Лало отказывает жалобу на бойца ацтек, который сложил моих бойцов 6/6 попаданий и так-же летает на лагах каких-то не естественных - https://forum.adv-rp.com/threads/aztec-pikaz-lancheze.2693812/
Забанил моего бойца, мы тут трассер в 15 человек найти не можем - https://forum.adv-rp.com/threads/vagos-show_rattray.2693621/
Я уже очки одел, что делать?
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 27.03.2026

Последнее редактирование:
Аккаунт создавал впечатление бантачки, поэтому и запросил опровержение, но если честно больше из-за фрага.
А сервер действительно лагал, у меня все летали как на клео лагах в слежке.
Все пересмотры на клео лаги подобные я развернул, если посмотрите.

Аккаунт создавал впечатление бантачки, поэтому и запросил опровержение, но если честно больше из-за фрага.
А сервер действительно лагал, у меня все летали как на клео лагах в слежке.
Все пересмотры на клео лаги подобные я развернул, если посмотрите.
Я понимаю, но меня вопрос мучает 6/6 мужик выдал думаете из-за лагов?
Ch8i-EFn0h9fkH8x-q3JKDwAmo76yCRTes2qsxfHhMdq5fmks5rB1sicceo9YYSNJnNF9SNnG8RoloxMiPLDI_HQ.jpg

Я понимаю, но меня вопрос мучает 6/6 мужик выдал думаете из-за лагов?
Ch8i-EFn0h9fkH8x-q3JKDwAmo76yCRTes2qsxfHhMdq5fmks5rB1sicceo9YYSNJnNF9SNnG8RoloxMiPLDI_HQ.jpg
Насколько я вижу, тут не 6/6, а 5/5 или вообще 5/7 (тип, который лежит - на 2 дигла), и да, дать на таком расстоянии в одну стоячую цель, а в другую лежачую на перекатах абсолютно не сложно, даже без использования чит программ.
Тут не на что просить опру, от слова совсем.

Насколько я вижу, тут не 6/6, а 5/5 или вообще 5/7 (тип, который лежит - на 2 дигла), и да, дать на таком расстоянии в одну стоячую цель, а в другую лежачую на перекатах абсолютно не сложно, даже без использования чит программ.
Тут не на что просить опру, от слова совсем.
Вы меня извините конечно, но если я сейчас скину сюда на что вы у моих бойцов опры просите, тогда придется откатить половину исходя из ваших слов, но мы на блу не в армии и тут работает правило. Если Администратор запросил, даже на 2 хита или убили в спину в упоре, ты обязан залить и я понимаю, что вы выигрышней позиции, но не нужно мне говорить за 2026 год, где никто не заходит сюда без читов, что ему дать 5/5 было легко, опру запросите и мы посмотрим как было легко и оставьте для ЗГА.
@Amattore Adderio

Последнее редактирование:
Вы меня извините конечно, но если я сейчас скину сюда на что вы у моих бойцов опры просите, тогда придется откатить половину исходя из ваших слов, но мы на блу не в армии и тут работает правило. Если Администратор запросил, даже на 2 хита или убили в спину в упоре, ты обязан залить и я понимаю, что вы выигрышней позиции, но не нужно мне говорить за 2026 год, где никто не заходит сюда без читов, что ему дать 5/5 было легко, опру запросите и мы посмотрим как было легко и оставьте для ЗГА.
@Amattore Adderio
Не извиняю, "НИКТО" не заходит сюда без читов, возьму на заметку данные слова, когда буду смотреть опровержения от ваших бойцов в дальнейшем, а вы будете писать пересмотр, доказывая, что именно у вас игроки чистые, а вокруг враги.
Останусь при своем мнении, тут не на что просить опровержение, как и сказал ГС - ожидайте ответа от ЗГА @Amattore Adderio

Пропустил 3 пункт в своем ответе, разбаню.
2 пункт - ответ я давал, да и там 3 дня уже вышло.
1 пункт - ну сори чем обидел, правда, не мы такие, жизнь такая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх