LS-DAYS | Отчётная деятельность

• Автор темы Автор темы Cat Stevens
  • Дата начала Дата начала
Директору LS-Days Cat Stevens
От сотрудника: Dominic Alvarez
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Радиотехник, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Фоторепортаж
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): Документы

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Радиотехник, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Фоторепортаж
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): Документы
C.Stevens: Отчёт рассмотрен и одобрен! Отличная работа!

От сотрудника: Dominik_Brown
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность журналист , я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию старший журналист .

1. Доказательства выполненной работы:
Газетки ТЫК. Объявление ТЫК

2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): тык

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность журналист , я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию старший журналист .

Газетки ТЫК. Объявление ТЫК

2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): тык
С.Stevens: Отчёт рассмотрен и одобрен!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Журналист, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Старший Журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Эфир
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): Документы.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Журналист, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Старший Журналист.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Эфир
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): Документы.
С.Stevens: Отчёт рассмотрен и одобрен! Отличная работа!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность старший журналист , я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Коректор .

Выпущена газета тык
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)):
тык

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность старший журналист , я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Коректор .

Выпущена газета тык
тык
С.Stevens: Отчёт рассмотрен и одобрен! Хорошая работа!

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Ст.Журналист, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Корректор.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Викторина
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): тут

ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Ст.Журналист, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Корректор.

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Викторина
C.Stevens: Отчёт рассмотрен и одобрен! Отличная работа!

От сотрудника: Pio_Rizzo​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Радиотехник, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию журналист .
1. Доказательства выполненной работы Эфир
Эфир 1
Эфир 2

От сотрудника: Pio_Rizzo​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Радиотехник, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию журналист .
1. Доказательства выполненной работы Эфир
Эфир 1
Эфир 2

От сотрудника: Egor_Zidane​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Старший журналист, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Корректор

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой):Тут
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)):Тут

От сотрудника: Egor_Zidane​
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Старший журналист, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Корректор

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой):Тут
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)):Тут
Ответ от Зам.Директора A.Imperial: Ваш отчет был проверен и получает статус одобрено. Вы будете повышены. Отличная работа!

От сотрудника: Danii; Ustsov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Радилотехник, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Журналист

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Тут
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): Тук

От сотрудника: Danii; Ustsov
ЗАЯВЛЕНИЕ
Как сотрудник радиостанции LS-Days, занимающий должность Радилотехник, я представляю отчет о своей деятельности для рассмотрения вопроса о повышении на позицию Журналист

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): Тут
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): Тук
Ответ от Зам.Директора A.Imperial: Ваш отчет был проверен и получает статус одобрено. Вы будете повышены. Отличная работа!

От сотрудника: Groin Traif
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Доказательства выполненной работы Опрос:

ЗАЯВЛЕНИЕ

ЗАЯВЛЕНИЕ

От сотрудника: Oleg Dragunov
ЗАЯВЛЕНИЕ

1. Доказательства выполненной работы (каждый пункт отдельной ссылкой): сегодня 92(еще не конец), а за все время(3 дня) 800 с чем то ни разу не прикладывал ранее отчетную деятельность.
2. Ксерокопия паспорта ((/pass /team + /c 60)): proof

Назад
Верх