mm • Аттестационная комиссия: [Рассмотрение заявок на повышение старшего состава]

Министру связи и коммуникаций Norman Ingannamorte
от Директора LVFM Barbara Cassini

Я, Barbara Cassini, занимающая должность Директора LVFM, направляю заявление о том, что сотрудник Ryozo Kudasai успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности Помощник редактора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов: ПАПКА С ДОКУМЕНТАМИ.
Основание для повышения: отчет.
Материалы, подтверждающие результаты работы сотрудника: не требуется.

Дата: 27.03.2026
Подпись:
spustymfonom_m0xSh.png

от Директора LVFM Barbara Cassini​

Я, Barbara Cassini, занимающая должность Директора LVFM, направляю заявление о том, что сотрудник Yamito Kudasai успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности Помощник редактора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов: ПАПКА С ДОКУМЕНТАМИ.

Подпись:
spustymfonom_m0xSh.png
mm: одобрено, повышайте сотрудника 28.03.26.

от Директора LVFM Barbara Cassini

Я, Barbara Cassini, занимающая должность Директора LVFM, направляю заявление о том, что сотрудник Ryozo Kudasai успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности Помощник редактора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов: ПАПКА С ДОКУМЕНТАМИ.

Подпись:
spustymfonom_m0xSh.png
Ответ зам.министра: одобрено

от Директора LS-Days

Я, Cat Stevens, занимающий должность Директора LS-Dasys, направляю заявление о том, что сотрудник Roza VanReimer успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности зам.директора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).
Основание для повышения: онлайн собеседование
Материалы, подтверждающие результаты работы сотрудника: не требуются

Дата:29.03.26
Подпись: С.S.

от Директора LS-Days

Я, Cat Stevens, занимающий должность Директора LS-Dasys, направляю заявление о том, что сотрудник Roza VanReimer успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности зам.директора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60).

Дата:29.03.26
Ответ зам.министра: одобрено

от Директора SFFM

Я, Dima Tabingo, занимающий должность Директора SFFM, направляю заявление о том, что сотрудник Maximiliano Ostwood успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности главного редактора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). клик
Основание для повышения: Онлайн-собеседование

Дата: 22.03.2026
Подпись: tabingo

от Директора SFFM

Я, Dima Tabingo, занимающий должность Директора SFFM, направляю заявление о том, что сотрудник Maximiliano Ostwood успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности главного редактора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов (/pass, /team, /history, /show, /mn 5>4, /med, /c 60). клик
Основание для повышения: Онлайн-собеседование

Дата: 22.03.2026
Подпись: tabingo
mm: одобрил, повышайте сотрудника после окончания исп.срока(02.04)

от Директора LS-Days

Я, Cat Stevens, занимающий должность Директора LS-Dasys, направляю заявление о том, что сотрудник Paco Rabanne успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности редактор. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов тут

Дата:01.04.26

Последнее редактирование:
от Директора LS-Days

Я, Cat Stevens, занимающий должность Директора LS-Dasys, направляю заявление о том, что сотрудник Paco Rabanne успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности редактор. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов тут

Дата:01.04.26
mm: одобрил, повышайте сотрудника после окончания исп.срока(02.04).

от Директора LS-Days

Я, Cat Stevens, занимающий должность Директора LS-Days, направляю заявление о том, что сотрудник Paco Rabanne успешно прошёл аттестационную комиссию и полностью готов к занятию новой должности зам.директора. К заявлению прилагается полный комплект необходимых документов click хистори
Материалы, подтверждающие результаты работы сотрудника:

Дата: 08.04.26
Подпись: C.Stevens

Назад
Верх