blue | Ennio Alcantara/zga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

keon deadsize

Проверенные
Реакции
1 214
Ваш ник: Keon_Deadsize
Ник администратора: Ennio
Суть жалобы: а в чём нон-рп?? в том что я зашёл и вышел??
Давай разберём ситуацию с самого начала,я находясь в игре вижу до всего этого штурма. Как Какаши пишет всё мвд в ИК. Я приезжаю в ИК,мы стоим ждём как на нас нападут,находясь на этих позициях Какаши пишет ждём МО. я уезжаю с ИК в ПД провести собес,провожу,принимаю,встаю в АФК. Выхожу с АФК(если взять углубится во всю ситуацию то можно проверить логи) еду в ИК. перед ИК я вижу как раз таки то МО которые должны были приехать. Наших там мвдшников было человека 3-4 +-,я ну думаю мо собралось до этого пишут они все на кухне,я ж под тем предлогом что думая что все наши в ИК. захожу в ИК прохожу во вторую дверь СРАЗУ же выхожу,я не бегал там и т.д,сразу же вышел!!!!,тоесть у меня не было намерения за нонрпшить,я действительно был в АФК. Я не РКшался и не умирал,вышел с АФК и поехал сразу же обратно в ИК. Прошу пересмотреть наказание в виде варна,и подойти к этой ситуации лояльно
Если требуется я могу предоставить фрапсы от сотрудников кто был на штурме и что меня там не было,я в этот момент стоял в афк в ПД. Здраво даже взять ситуацию находясь будучи на 9-том ранге,я пойду нонрпшить?? Даже посмотрев /log ну там нету даже наказаний с намёком на non rp
Screen: https://ibb.co/ZpmzCxRn (Если не работает https://pixsafe.online/i/0Weiz)

Последнее редактирование:

time cod
2:33 видно как мне звонят о собесе
2:49 О том что они все на кухне
3:34 о том что штурм не собираются делать
(Как раз таки я уже ехал в пд и проводил собес)

0:04 О том что ждут МО
0:54

Сам штурм на нем меня не было

Вы были наказаны за нонрп действия при штурме ИК. Зайти, посмотреть и выйти это нонрп действия, равносильно тому, что иногда делают игроки на захвате/теракте. Заходят в интерьер, видят вооруженных людей и выбегают.

Вы были наказаны за нонрп действия при штурме ИК. Зайти, посмотреть и выйти это нонрп действия, равносильно тому, что иногда делают игроки на захвате/теракте. Заходят в интерьер, видят вооруженных людей и выбегают.
Арматур,так смотри я был в афк,при занятия позиций я там был,но мне звонят по телефону я еду проводить собеседование,тоесть я уехал и проводил собеседование на том этапе когда были все на своих позициях,я провёл собеседование встал в афк перед этим всем я видел что в рацию писали что ждём мо,я приехав обратно к ИК видел МОшников,думая они приехали а наши все там,с тем учётом что перед этим всем Какаши говорит штурма не будет,а в момент штурма и объявления штурма я был в афк,приезжаю смотрю мошники ну зашёл в ик с тем умыслом что все наши в ИК так как возле входа было много мошников и наших патрулек,юллить я не собираюсь,говорю как есть,что ну не было умысла нонрп-шного,если действительно я нарушил,пожалуйста можно получить более смегчайшего нарушения,по моим лог-действиям не было наказаний с упрёком на нон рп,надеюсь Арматур поймёшь всю ситуацию и вынесешь более смегчающий вердикт наказания

Это первый ваш варн?

Да,но по log один,но его сняли,там без замены а просто сняли

Могу предложить замену выданного наказания. В должности вас восстановят, отсидите в КПЗ и вернетесь в игровой процесс. Согласны?

Благодарен за более лояльное наказание и вошли в мою ситуацию,Арматур закрывай спасибо тебе

Заменю вам наказание, приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх