Blue/Онли ГА.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max Kartaviy

Проверенные
Реакции
1 462
1) Ваш Ник - Maximilliano Rattray
2) Ник Администратора - Онли ГА.
3) Суть жалобы - Добрый вечер, произошла повторная ситуация, в которой у человека позаимствовали аккаунты и зашли забаниться за мою банду 10 раз, чтоб вы понимали 1 человек банится подряд 10 раз подряд, что вызывает тысячу вопросов и эмоций, особенно когда мы смотрим данные жалобы и понимаем, что обычно люди банятся когда играют с читами, но у них хотя-бы есть опры на каптах, но данный игрок в момент этих банов, не находился в игре и играл стрелы, все доказательства я передал Санычу в переписке, что данный человек в момент своих якобы банов на блу, был вообще на других серверах и стрелах, у нас лишь один к вам вопрос, если на данном сервере будут сейчас вот так завозить всем баны/терры даже новое правило вас не спасёт, в 1 день 2 терры за 1 человека, на 7 дней = 14 территорий, это всё повторяется и никто не откатывает данные действия, с учетом действий они даже поощряются, вы рассудите логически ваш бы боец зашел за 1 день с двух аккаунтов специально забанится 10 раз, на жалобы в которых он стреляет через стены, где-то специально выбегает впритык умереть и перед этим даёт через стенки хиты, суть очень простая люди к сожалению, качают гташки с разных пабликов, или ещё хуже якобы ''приват блоков'' там попадают на стиллер и этого не знают, после попытки зайти на свои аккаунты пароли поменяны, баны завезены, форум в шоке, у банды пир и праздник противников и сейчас у меня лишь один вопрос, если такое не откатывается и территории не возвращаются, что делать каждому из лидеров банд. пункт номер 1, покупать аккаунты и брать впн в руки и заливать 7 дней подряд аккуратно на разные аккаунты жалобы, чтоб вернуть себе территории, пукнт номер 2 просто не стоять здесь, не из-за территорий из-за того что это не могут фиксануть и пункт номер третий, брать всё в свои руки и заниматься этим серьёзно.
Жду адекватного ответа и лучше рассуждения на данную тему.
Данная тема - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-casual-alvarez-zga.2693609/
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) -
5) Дата получения наказания - 29.03.2026

Так-же могу предоставить пруфы, с видео что у моего бойца нет не переписок с данными бойцами и тд, никому он не отдавал свои аккаунты в тот момент и не заходил сам.
И у нас есть все откаты, что в даты банов человек находился на других серверах и играл стрелы.

Все эти рассказы про стиллеры и "меня взломали" в текущих реалиях не имеют никакой проверяемой ценности. Сейчас любой игрок может зайти на свой же аккаунт через другой сервер, и потом так же спокойно заявить, что это был не он. Доказать обратное в условиях постоянных реконнектов и игры через впн невозможно, потому что цепочка авторизаций в итоге никуда не приводит. "Это был не я - терра возвращается" = на каждом капте мы получим десяток ребят которые совсем точно не сливали противположную банду через стену три минуты назад на капте, возвращайте терру. Потому что будут знать, что доказать это невозможно. Предложение откатывать такие баны по сути означает узаконить эту отмазку. В итоге любое нарушение можно будет списать на взлом, это откроет прямую возможность играть грязную игру без последствий, потому что потом всегда можно сказать, что аккаунт был скомпрометирован. Ответственность за аккаунты и за людей, которых вы допускаете на капты, лежит на вас. Если аккаунты оказываются угнанными это не проблема правил или наказаний, это проблема конкретных людей, играющих в составах, и аккаунтов ходящих по рукам на "постреляться". Не нужно лазить по сомнительным сайтам, скачивать "приватное сало палево 0%" а после удивляться, что доступ потерян, а лидеру после приходится посыпать голову пеплом и отдавать треть своих терр после нескольких таких случаев. Указанные Вами примеры скорее оцениваю как манипуляцию, чем аргументы. Как раз откаты за такие случаи и приведут к тому, что этим начнут массово пользоваться уже осознанно, прикрываясь тем же самым "это был не я".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх