Recruitment & Applications | Электронное трудоустройство в Imperium Investments [IC]

Prospero Ensemplare

ex mafia watcher
Лидеры
Реакции
654
Добро пожаловать в Recruitment & Applications — официальный канал для подачи заявок на работу в Imperium Investments, частном инвестиционном фонде с влиянием на бизнес-структуры штата.
Все кандидаты должны заполнить форму полностью. Неполные или неправдоподобные заявки будут отклонены.
Imperium Investments ценит дисциплину, профессионализм и холодное исполнение задач. Мы не ищем друзей — мы ищем талант и лояльность.

Структура заявки:

[1] Имя персонажа:
Укажите полное имя, как в игре.

[2] Возраст / опыт работы:
Кратко о возрасте и опыте, включая предыдущие должности или навыки.

[3] Желаемая роль в фонде:
(Analyst / Investment Manager / Associate / Legal Advisor / Driver / Другие предложения)

[4] Краткая биография (RP):
Опишите прошлое вашего персонажа, его мотивацию, профессиональные и личные качества. 1–2 абзаца.

[5] Мотивация для работы в Imperium Investments (RP):
Почему персонаж хочет работать именно в этом фонде? Что он может принести организации?

[6] Дополнительные RP-навыки или достижения (OOC, опционально):

Можете указать навыки игрока, опыт на сервере, участие в RP-сценариях и т.д.

[1] Имя персонажа: **Marco Velluti**
[2] Возраст / опыт работы: 32 года, опыт работы аналитиком в логистической компании, управление инвестициями 3 года.
[3] Желаемая роль: Investment Manager
[4] Краткая биография (RP): Родился в Лос-Сантосе, вырос в семье предпринимателей. С раннего возраста интересовался финансами и стратегическим управлением. После нескольких успешных проектов в сфере логистики решил применить свои навыки в крупном инвестиционном фонде.
[5] Мотивация (RP): Желание работать с элитой бизнеса, реализовывать масштабные проекты и управлять крупными инвестициями, следуя принципам дисциплины и точности.
[6] Дополнительные навыки (OOC): Опыт RP на сервере 2 года, умение вести переговоры и составлять отчёты.

Дамы и господа, если ваша кандидатура одобрена руководством, необходимо в ближайшее время явиться в главный офис компании в сопровождении своего пакета документов.
Благодарим за понимание!

[1] Имя персонажа: Junior Bratello
25 года, опыт работы нулевой.
[3] Желаемая роль: Legal Advisor
[4] Краткая биография (RP): Родился в Лас-Вентурасе, вырос в семье бедных мигрантов. C детства был очень трудолюбивым и старался зарабатывать на подработках на себя и семью. Смог поступить и окончить экономический факультет и в данный момент ищет место работы.
[5] Мотивация (RP): Желание выйти в люди.
[6] Дополнительные навыки (OOC): Опыт RP на сервере дай бог пол года, так как новенький на проекте.. Но играл в итальянских группировках на других проектах, таких как Тринити и Гамбит(в течении нескольких лет).

[1] Имя персонажа: Junior Bratello
25 года, опыт работы нулевой.
[3] Желаемая роль: Legal Advisor
[4] Краткая биография (RP): Родился в Лас-Вентурасе, вырос в семье бедных мигрантов. C детства был очень трудолюбивым и старался зарабатывать на подработках на себя и семью. Смог поступить и окончить экономический факультет и в данный момент ищет место работы.
[5] Мотивация (RP): Желание выйти в люди.
[6] Дополнительные навыки (OOC): Опыт RP на сервере дай бог пол года, так как новенький на проекте.. Но играл в итальянских группировках на других проектах, таких как Тринити и Гамбит(в течении нескольких лет).
CEO: могу предложить стажировку, т.к. опыт отсутствует. Если согласны, жду визита.

[1] Имя персонажа: Tupac Hardwell
29 года, опыт работы присутствует.
[3] Желаемая роль: 3 порядковая
[4] Краткая биография (RP): Вырос в семье где отец был мафиози, для семьи он был обычным работником на свалке. Когда мне исполнилось 20 лет мой отец предложил быть частью мафии, выполнять криминальные действия.
[5] Мотивация (RP): Стать известным.
[6] Дополнительные навыки (OOC): На сервере с 2015 года, опыт в рп есть, был в мафиях

[1] Имя персонажа: Tupac Hardwell
29 года, опыт работы присутствует.
[3] Желаемая роль: 3 порядковая
[4] Краткая биография (RP): Вырос в семье где отец был мафиози, для семьи он был обычным работником на свалке. Когда мне исполнилось 20 лет мой отец предложил быть частью мафии, выполнять криминальные действия.
[5] Мотивация (RP): Стать известным.
[6] Дополнительные навыки (OOC): На сервере с 2015 года, опыт в рп есть, был в мафиях

[1] Имя персонажа: Tupac_Hardwell

29 лет, опыт есть.

[3] Желаемая роль в фонде: Legal Advisor

[4] Краткая биография (RP):Вырос в семье где отец был мафиози, для семьи он был обычным работником на свалке. Когда мне исполнилось 20 лет мой отец предложил быть частью мафии, выполнять криминальные действия.
Когда мне исполнилось 27 года моего отца убили на встрече, и после я начал искать того кто его убил, я нашел его, убил.
1 год я жил спокойной жизнью потом решил вернуться.

Помогать развиваться фонду

На сервере с 2015 года, опыт в рп есть, был в мафиях, уровень отыгровки рп 8/10

[1] Имя персонажа: Tupac_Hardwell

29 лет, опыт есть.

[3] Желаемая роль в фонде: Legal Advisor

[4] Краткая биография (RP):Вырос в семье где отец был мафиози, для семьи он был обычным работником на свалке. Когда мне исполнилось 20 лет мой отец предложил быть частью мафии, выполнять криминальные действия.
Когда мне исполнилось 27 года моего отца убили на встрече, и после я начал искать того кто его убил, я нашел его, убил.
1 год я жил спокойной жизнью потом решил вернуться.

Помогать развиваться фонду

На сервере с 2015 года, опыт в рп есть, был в мафиях, уровень отыгровки рп 8/10
CEO: повторный отказ. Следующие заявки от вашего имени будут игнорироваться.

[1] Имя персонажа:
Lauro Castellano

32 года, есть опыт в сфере брокерства в другом штате.
[3] Желаемая роль в фонде:
На усмотрение руководства

[4] Краткая биография (RP):
Родился и вырос в Лос-Сантосе, в школе занимался спортом и играл в футбольной команде, после поступил в колледж на экономическое направление и закончил его. После колледжа начал работать по специальности и дополнительно посещал курсы брокеров.
Видит в этом фонде большие перспективы для себя. От себя может предложить верность и трудолюбие.

Ушел из сампа в 20 году, вернулся по ностальгировать в прошлом игрок дрп, много стоял на рп девятках в мафиях (2017-2018), 3 лидерки гетто на эмиральде в (2018-2019) году, так же на стрелки гонял (castellano mafia), после смерти дрп играл на гамбите копов, опыт ролеплея огромный. Если есть места, мог бы поиграть в рп составе только надо правила адванса почитать и на стрелки могу залететь не в основном стаке.

CEO: Предварительно одобрены. Ожидаю визита в офис.

Назад
Верх