ɢʀᴏᴜɴᴅ ғᴏʀᴄᴇs I Контрактная служба [1-3] [премия 150.000$]

Командованию Сухопутных Войск
От гражданина Синей Федерации *Synthetic sauren*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Synthetic Sauren*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением
Военно-воздушных-сил .
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/yiSDg

От гражданина Синей Федерации Goro Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Горо Тошикиро, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тык

Дата: 30.03.2026
Подпись:
五郎トシキロ

От гражданина Синей Федерации *Synthetic sauren*

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации *Synthetic Sauren*, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением
Военно-воздушных-сил .
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: https://pixsafe.online/i/yiSDg
WxvmSDs.png

Уважаемый Synthetic Sauren!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №61 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Не по форме, также не указано время на фотофиксациях (( Отсутствует /c 60)).

Генерал-майор Сухопутных войск
Daniello Ostwood

Подпись: ostwood

От гражданина Синей Федерации Goro Toshikiro

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Горо Тошикиро, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Тык

Подпись:
五郎トシキロ

WxvmSDs.png

Уважаемый Goro Toshikiro!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №62 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание сержант.

Daniello Ostwood

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации LEONARDO PASSAMONTE

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Passamonte, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 31.03.2026
Подпись: LP

От гражданина Синей Федерации LEONARDO PASSAMONTE

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Leonardo Passamonte, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Подпись: LP
WxvmSDs.png

Уважаемый Leonardo Passamonte!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №65 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.

Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Цезарь Варгон
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Цезарь Варгон, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: доки
Дата: 31.03.26
Подпись: Варгон
WxvmSDs.png

Уважаемый Caesar Wargone!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №67 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: отказано.
Примечание: Отсутствует фиксация времени на лицензиях и выписки из тира ((Без /c 60)).

Daniello Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Цезарь Варгон, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
доки

Последнее редактирование:

ЗАЯВЛЕНИЕ
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]:
доки

WxvmSDs.png

Уважаемый Caesar Wargone!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №68 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.

Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Luca Ghirlandaio​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Luca Ghirlandaio, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Click

Дата: 01.04.2026
Подпись: 5hk​

От гражданина Синей Федерации Luca Ghirlandaio​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Luca Ghirlandaio, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлена.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: Click

Подпись: 5hk​
WxvmSDs.png

Уважаемый Luca Ghirlandaio!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №70 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.

Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Kenny Kenway

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин синей федерации Kenny Kenway, оставляю заявление на подписание контракта с министерством обороны, подразделением сухопутные войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом министерства обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
[documents]

Дата: 2.04.26
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Kenny Kenway

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин синей федерации Kenny Kenway, оставляю заявление на подписание контракта с министерством обороны, подразделением сухопутные войска.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом министерства обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы
[documents]

Дата: 2.04.26
gas-kvas-com-p-podpis-s-bukvoi-k-na-prozrachnom-fone-14.png

WxvmSDs.png

Уважаемый Kenny Kenway!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №72 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.

Daniello Ostwood

Дата: 02.04.2026

От гражданина Синей Федерации James_Hetfield​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Hetfield, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: пакет документов

Подпись: papa het​

От гражданина Синей Федерации James_Hetfield​

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации James Hetfield, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска.
К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: пакет документов

Подпись: papa het​
WxvmSDs.png

Уважаемый James Hetfield!

Уведомляю Вас о том, что Ваше заявление под №74 на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные войска было рассмотрено и получило статус: одобрено.
Примечание: Вам будет присвоено воинское звание ефрейтор.

Daniello Ostwood

От гражданина Синей Федерации Бенито Апача
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Бенито Апач, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Сухопутные Войска. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы [/pass, /lic, /skill c /c 60]: *клик*

Дата:02.04.2026
Подпись:BenAp

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх