На рассмотрении blue / gonka

• Автор темы Автор темы Bilbobob
  • Дата начала Дата начала

Bilbobob

Новички
Реакции
17
1. Ваш сервер: blue
2. Ваш ник и номер аккаунта: bilbo rekins 1806110
3. Суть проблемы: начинается гонка нормально, но спустя несколько чекпоинтов, не появляется следующий, и это не первый раз у меня.
эта проблема приходится на 1 из 20 может гонок, но она появляется( последняя гонка как раз таки с этой проблемой была 8:12 31.03.2026
и еще проблема с зп, иногда дисконектит(сижу с моб инета) конектит назад, успеваю на зп, но зп не приходит так как пишет что вы не были в игре 20 минут, хотя в игре я был
4. Доказательства (видео/скриншот): нету
5. Точная дата и время случившегося: 08:12 31.03.2026

Здравствуйте, на счет маркеров гонок, такого бага я не встречал, я думаю это из за вашего мобильного интернета, соединение частично теряется, и маркеры не загружаются.
На счет ЗП, я так понимаю это была единственная ситуация, возможно вы и правда не отыграли тогда 20 минут?

2 раза было такое за пару дней с зп.
а поповоду маркера, когда я был дома с пк, тоже пропадал маркер, интернет там стабильный был. я бомбанул в чате фамы, парень написал что тоже такое было с маркером.

и еще вспомнил баг со скином, когда с казаков ты не снимаешь /end или /reset скин который был на казаках
и тпшаешься на пабг, у тебя скин будет который на казаках, но у других почему то появляется роллер, это в моем случае, я даже получил кик за ролики на пабге и клевету что я использовал якобы клео скины

Назад
Верх