№1559782 | LSPD | Camouflage Refizo

• Автор темы Автор темы Camouflage
  • Дата начала Дата начала

Camouflage

Новички
Реакции
0
samplogo.png
ЛИЧНОЕ ДЕЛО # 1-559-782
I. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Имя и фамилия (инициалы): Камуфляж Рефизо
2. Дата начала работы в полицейском департаменте: 27.03.2026
3. Звание и занимаемая должность: Офицер |
4. Мини-рассказ о себе (биография, в небольшом размере. Темы, которые можно затронуть при написании биографии: ваши внешние и физические данные, история вашего рождения и вашей семьи, описание вашего характера, особые приметы и особые привычки вашего персонажа, попробуйте найти в себе что-то новое, добавьте эту новизну в своего персонажа): Родился Луис в Синей Федерации, в городе Лос-Сантос в семье рабочих. Отец подрабатывал дальнобойщиком, мать - в системе Министерства Здравоохранения. Отец частенько был в различных поездках по Америке и проводил со своим единственным сыном довольно мало времени. Воспитанием юного мальца занималась мама, она развивала в нем такие качества, как уверенность в себе, целеустремленность и позитивность в различных стрессовых ситуациях. Как только Луису исполнилось 8 лет, мама подала документы об зачислении его в начальную школу. По началу ему было тяжело справиться с этими изменениями и соответственно были различные истерики и капризы со стороны маленького Луиса, но после освоения им в начальной школе и приобретения новых друзей все устаканилось и капризы прекратились. Один из таких друзей был Иван Путов, они сразу же нашли общий язык и после окончания уроков в начальной школе они частенько гуляли и занимались различными пакостями. Больше всего они обожали прикалываться над офицерами местного департамента и частенько делали "Ложные вызовы" с различных мобильных постаматов. После перевода в другую школу Луис взялся конкретно за учебу, перестал хулиганить, занялся саморазвитием и каждый вечер перед сном читал книжки. Пролетал год за годом, день за днём и уже настало время сдавать экзамены и выпускаться из старшей школы.После успешной сдачи экзамена и окончания старшей школы, Луису уже насчитывало 19 лет. В то время, как раз набирали юных новобранцев на службу в Армии Сан-Фиерро. Не имея никаких дальнейших планов на жизнь, он прибыл в военкомат и согласился на контрактную службу в Армию Сан-Фиерро. В тот же день, он сильно пожалел об этом решении, поскольку ему не понравились первый день и уже вечером он максимально пытался доползти до кровати и заснуть. Контрактная служба была рассчитана на два года службы в Армии, а также различная помощь местному департаменту. Первый год в Армии был довольно тяжким для Луиса, он пытался стать лучше, чем мог быть.
5. Ксерокопия персональных документов (( /pass, /lic, /skill, /show, /team, /wbook )): docs

II. ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОФИЦЕРЕ:
1. Пол Мужской/Женский: мужской
2. Дата рождения и возраст: 12.01.2000: 26 лет
3. Место рождения: ш. Лос-Сантос, Синяя Федерация;
4. Телосложение (рост, вес): 180 см, 85 кг;
5. Национальность: американец;
6. Особые приметы: отсутсвуют
7. Семейное положение: не женат
8. Образование: высшая юриспруденция
9. Специальность: юрист, адвокат
10. Владение иностранными языками: английский.

РУКОВОДСТВУ ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА ШТАТА LOS SANTOS
ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер I, Camouflage Refizo

ОТПРАВЛЮ ОТЧЕТ НА ПРОВЕРКУ

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I - отправляю свой отчет за 30.03.2026 по 31.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

В качестве доказательства прикладываю записи с боди-камеры:

((Описание Вашей работы и фрапсы/скрины))
1) нейтрализации
2) патруль
3) штрафы
4) 3 арреста

samplogo.png

Уважаемый Camouflage Refizo!

Уведомляю Вас о том, что Ваш рапорт о проделанной работе и повышении в звании до Офицера II класса получает статус "ОТКАЗАНО".

Комментарий к отчёту: Ожидаю вас у себя в кабинете для дальнейшего разговора.

Отчёт проверил:
Глава отдела патрульного дивизиона.

Заместитель шефа Keon Deadsize

Дата: 31.03.2026
Подпись: K.Deadsize

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I - отправляю свой отчет за 30.03.2026 по 31.03.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1) нейтрализации
2) патруль / патруль
3) штрафы / штрафы
4) 3 арреста
5) Охрана правительства во время общей тренировки : click

1) нейтрализации
2) патруль / патруль
3) штрафы / штрафы
4) 3 арреста
5) Охрана правительства во время общей тренировки : click
Одобрено.
Комментарии: Патруль минимум 30 минут, доклады каждые 10 минут. Нейтрализации и чистосердечное не считаются за арест.

1) арресты
2) патруль
3) штрафы/предупреждения
4) обыск
5) зачитывание прав
6) проверка документов
7) охрана правительства при открытии больницы

samplogo.png

Уважаемый Camouflage Refizo!

Уведомляю Вас о том, что Ваш рапорт о проделанной работе и повышении в звании до Офицера II класса получает статус "ОТКАЗАНО".

Комментарий к отчёту: На вас поступила жалоба в Канцелярию Высшего руководства Министерства Внутренних Дел,ожидайте вердикта,после чего будет вынесен статус отчета.
UPD: Отправлены на переаттестацию

Отчёт проверил:
Глава отдела патрульного дивизиона.

Заместитель шефа Keon Deadsize

Дата: 31.03.2026
Подпись: K.Deadsize

Последнее редактирование:

1) переаттестация сдана

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер I - отправляю свой отчет за 30.03.2026 по 04.04.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1) арресты
2) патруль
3) штрафы/предупреждения
4) обыск
5) зачитывание прав
6) проверка документов
8) разгруз новых БП и БК с президентом

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II , предоставляю документы об успешном прохождении переаттестации !

1) переаттестация сдана

переаттестация пройдена уже , смотрите до отчета
Вы написали рапорт на повышение, прикрепив переаттестацию, что не по форме. Я сказал написать рапорт, о прохождении переаттестации, после одобрения от ст. состава, написать рапорт на повышение. Будете засорять отчетами тему, закрою личное дело.

ОТ ОФИЦЕРА ПОЛИЦИИ ЗАНИМАЮЩЕГО ЗВАНИЕ Офицер II, Camouflage Refizo

ОТПРАВЛЮ РАПОРТ НА ПРОВЕРКУ О ПРОХОЖДЕНИИ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II , предоставляю документы об успешном прохождении переаттестации !

1) переаттестация сдана

ОТПРАВЛЮ РАПОРТ НА ПРОВЕРКУ О ПРОХОЖДЕНИИ ПЕРЕАТТЕСТАЦИИ

1) переаттестация сдана
Принято.

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II - отправляю свой отчет за 30.03.2026 по 05.04.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1) арресты
2) патруль
3) штрафы/предупреждения
4) обыск
5) зачитывание прав
6) проверка документов

Я, Камофляж Рефизо из отдела LSPD и занимающий звание Офицер II - отправляю свой отчет за 30.03.2026 по 05.04.2026. Прошу руководство Полицейского департамента штата Лос-Сантос проверить мою отчетную деятельность и повысить меня в звании. Принимаю, тот факт, что при фальсификации документов - понесу наказание.

1) арресты
2) патруль
3) штрафы/предупреждения
4) обыск
5) зачитывание прав
6) проверка документов
Одобрено.
Комментарии: Патруль не принимается. Нарушение во время докладов. (( патруль 30 минут, доклады и скрины каждые 10 минут )).
Обыск и зачитывание прав не идем в зачет при рассмотрении повышения, так как это часть процессуальных действий.
В след. раз отклоню.

Назад
Верх