Blue Жалоба Arthas Bartolomeo

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

последняя затяжка

Пользователи
Реакции
360
Amissa Anima
Arthas Bartolomeo
У админов какой то всеобщий тильт, не ответа на вопрос, не констатации фактов, вообще ничего. Вроде в теме уже все раписал, реакции нет не от следаков не от ЗГА
31.03.2026

ГС согласен со всеми таймкодами которые не смотрел, как и ЗГА видимо тоже. Еще раз по ним же:
2:28 не может быть редактом и редактировать там нечего, опра была залита сразу же после выдачи бана + предоставлен оригинал + редачить на полуслайд там нечего от слова совсем.
5:09 по вх жидкий таймкод с тем фактором что по радару нет помех увидеть движение балласа и что он наваливает прям на меня, про фаст перекат и разброс вообще молчу ибо это заведомо уже не фаст перекат на фрапсе.

Мне вот заняться нечем усираться тут доказывать свою невиновность не имея не одного банана не с твинков, не с основ тут ранее. Последняя такая война была со Степаном Аддерио, ито через 2 недели я получил свой разбан через тебя @Arthas Bartolomeo только потому что ты единственный кто вчитался в пересмотр. Ситуация повторяется 1 в 1, опять пацаны просто устали от пачки жалоб на форуме и решили копипастить ответы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх