ᴍɪɴɪsᴛʀʏ ᴏғ ᴅᴇғᴇɴᴄᴇ • Общевойсковое командное училище Министерства обороны

Командованию Министерства обороны Синей Федерации
От Капитана Grigoriy Malkov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно Воздушных Сил Grigoriy Malkov, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Документы

Дата: 25.03.2026
Подпись: grigoriy​
Ответ Министра обороны Rocki Ricci: Выдал​

Последнее редактирование модератором:
От Лейтенанта Gaspacho Wright

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно Воздушных Сил Gaspacho Wright нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Здесь

Дата: 26.03.2026
Подпись:GWright.
Ответ министра обороны Rocki Ricci: По ходу экзамена, внесен в III II I степень классификации

От Капитана Charles Bebop

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно Воздушных Сил Charles Bebop, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Документы
Подпись: CB
Ответ министра обороны Rocki Ricci: По ходу экзамена, внесен в III II I степень классификации

От полковника Maximilliano Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Maximilliano Ostwood, нахожусь на звании полковника, желаю получить 1,2,3 классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). https://pixsafe.online/i/2tgBG

Подпись: mr. ost

Последнее редактирование:
От Капитана Grigoriy Malkov​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно Воздушных Сил Grigoriy Malkov, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить классификацию общевойскового командного училища.

Дата: 25.03.2026
Подпись: grigoriy​

От Лейтенанта Gaspacho Wright

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно Воздушных Сил Gaspacho Wright нахожусь на звании Лейтенант, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). Здесь

Подпись:GWright.

От Капитана Charles Bebop

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно Воздушных Сил Charles Bebop, нахожусь на звании Капитан, желаю повыситься в звании и получить 3 классификацию общевойскового командного училища.
Подпись: CB
Зам.Министра обороны Kurt Bunker: Заявления рассмотрены и имеют статус «Одобрено». Для прохождения аттестации, свяжитесь со мной по номеру телефона 999-228, либо в спец.канале по логину - frashstar.

От полковника Maximilliano Ostwood

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Сухопутных войск Maximilliano Ostwood, нахожусь на звании полковника, желаю получить 1,2,3 классификации общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). https://pixsafe.online/i/2tgBG

Подпись: mr. ost
Зам.Министра обороны Kurt Bunker: Заявление рассмотрено и имеют статус «Одобрено».
Присвоена 1, 2, 3 классификация.

Последнее редактирование:
От Капитана Sofia Martinez

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Sofia Martinez, нахожусь на звании капитан, желаю повыситься в звании и получить I,II,lll классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )). link
Дата: 30.03.26
Подпись: s.martinez
Ответ Министра обороны Rocki Ricci: Жду Вас сегодня 31.03.2026 в кабинете, заранее свяжитесь со мной либо с заместителями.

От Майор Сатана Митчелл

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Сатана Митчелл, нахожусь на звании Майор, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).
Документы.

Собеседование.
Дата: 31.03.2026
Подпись:satana
Ответ Министра обороны Rocki RIcci: Внес

От Капитан Synthetic Sauren​

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер ВВС Synthetic Sauren, нахожусь на звании Капитан , желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12 > Информация )).
документы
Собеседование.
Дата: 31.03.2026
Подпись: s1nt​
Ответ Министра обороны Rocki RIcci: Внес​

От Капитана 2-го ранга Richi Costa

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, офицер Военно-морского флота Richi Costa, нахожусь на звании Капитан 2-го ранга, желаю повыситься в звании и получить III, II, I классификацию общевойскового командного училища.
К своему заявлению прилагаю паспорт, отчётную книгу и идентификационный код (( /mn 12; Информация )). Документация

Дата: 03.04.2026
Подпись: R.Costa
Ответ Министра обороны Rocki Ricci: Жду Вас сегодня 03.04.2026 в кабинете, заранее свяжитесь со мной либо с заместителями.

Назад
Верх