blue / amattore arthas

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Svyatogor Dragunov

оперуполномоченный попугай по птичьим делам
Проверенные
Реакции
1 940
1) Ваш Ник - svyatogor dragunov
2) Ник Администратора - amattore arthas
3) Суть жалобы - то есть когда другие вводят и тд и тп всё норм, когда людей замешанных в чем то ставят на админках, когда ютуберы S админки продают вирты ,их снимают, а потом обратно ставят, то это норм? А кстати, что касается логов, я реально в банке писал 50-100кк кто играет? Как случилось так, что в логах этого нет? Если это 100% должно быть? И еще. Я который отдал год проекту чисто лидерских постов попал в такую ситуацию, вы не можете пойти на встречу, когда другие ошибаются - все нормально, прощаете. Включая семью монтонари и прочее. Нужно относиться с пониманием. Ставить себя на это место. 13 лидерских постов никто из ваших администраторов не отстоял, у меня рекорд на сервере. Подряд, чуть больше чем за год. Если хотите какую-нибудь ценную вам информацию, советую уделить время мне и сходить в дискорд. Думаю, решим проблему. Я понимаю, что вы пытались со мной пойти на контакт, но сами войдите в ситуацию и поймите меня с моей стороны. Впредь такого не повторится, Евгений и Максим.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/blue-arthas.2694592/#post-30624808
5) Дата получения наказания - 31.03.2026

Последнее редактирование:
то есть когда другие вводят и тд и тп всё норм, когда людей замешанных в чем то ставят на админках, когда ютуберы S админки продают вирты ,их снимают, а потом обратно ставят, то это норм?
Спрашивайте об этом у тех, кто подобным занимается. Моя совесть чиста. Я никогда не лоббировал восстановление, снятых за махинации с валютой или "помощь друзьям". Задавать такие вопросы человеку, который всегда открыто выступал против подобных прощений - как минимум низко с Вашей стороны.
А кстати, что касается логов, я реально в банке писал 50-100кк кто играет? Как случилось так, что в логах этого нет? Если это 100% должно быть?
Я буквально показал Вам, что этого не было, ни разу за ту авторизацию команда /s text введена Вами не была.
И еще. Я который отдал год проекту чисто лидерских постов попал в такую ситуацию, вы не можете пойти на встречу, когда другие ошибаются - все нормально, прощаете. Включая семью монтонари и прочее. Нужно относиться с пониманием. Ставить себя на это место. 13 лидерских постов никто из ваших администраторов не отстоял, у меня рекорд на сервере. Подряд, чуть больше чем за год.
Не понимаю к чему такое упорство и рассказы о том, что другим идут на встречу. Я дважды повторил, что иду на встречу всем, кто мне не врет, это не аннулирует последствий в виде изъятия имущества или самой валюты, но хотя бы позволяет сохранить аккаунт. Вы решили, что Вы умнее, я показал Вам, что Вы соврали. Что вы делаете теперь? Мечетесь как ужик на сковородке где вроде как "да я купил" а вроде бы "а че меня судят за одну строчку в логе, где норм пруфы". Практика полумер мне не интересна.
Если хотите какую-нибудь ценную вам информацию, советую уделить время мне и сходить в дискорд. Думаю, решим проблему
Этап где можно было "решить" был пройден в момент, когда Вы стали адептом идеи "Товарищ Сталин, произошла чудовищная ошибка". Повторял и буду повторять - говорите честно, и мы можем обсуждать альтернативные наказания. Врёте и выкручиваетесь - отбываете полный срок наказания, и диалог на этом заканчивается. Тем более что в целом ясно и у кого, и за сколько, Вы что купили, и не Вы один.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх