Racho Racho
Пользователи
- Реакции
- 74
Ну так где возвращение моего сообщения?его случайно удалили, должны вернуть
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так где возвращение моего сообщения?его случайно удалили, должны вернуть
я со своим коллегой не можем восстановить сообщение здесь, ждём ответа от вышестоящих модераторов.Ну так где возвращение моего сообщения?
Любопытно, а скажешь кто удалил и с какой причиной?)я со своим коллегой не можем восстановить сообщение здесь, ждём ответа от вышестоящих модераторов.
Мои предсказания не сбылись, прошел всего лишь деньЖдем через 2 дня жалобу на имя Смарта и Ринго
Ель скотто де моралез прочтиМои предсказания не сбылись, прошел всего лишь день
ПОЧЕМУ СЕЙЧАС СУДЯТ ЧТО ТО ПО ДВУХСЕКУНДНОЙ СТРОЧКЕ ПРОБИТИЯ /id ИГРОКА, ЧТО ЭТО РЕШАЕТ? ПОКАЖИТЕ РЕАЛЬНЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА МОЕЙ ПРОДАЖИ, ПОКАЖИТЕ ПРЯМЫЕ ВЕСОМЫЕ АРГУМЕНТЫ, ГДЕ ЭТО ВСЁ, ОБЪЯСНИТЕ, ГДЕ? ПОЧЕМУ ВЫ ПЫТАЕТЕСЬ ЗАТОПИТЬ, А НЕ ПОНЯТЬ ЧЕЛОВЕКА.
А ето хто, el racho calderonio ?Ель скотто де моралез прочти
![]()
Screenshot 2026 03 31 23 28 11 910 com android chrome hosted at ImgBB
Изображение Screenshot 2026 03 31 23 28 11 910 com android chrome размещено на ImgBBibb.co
![]()
Screenshot 2026 03 31 23 28 18 700 com android chrome hosted at ImgBB
Изображение Screenshot 2026 03 31 23 28 18 700 com android chrome размещено на ImgBBibb.co
![]()
Screenshot 2026 03 31 23 28 25 841 com android chrome hosted at ImgBB
Изображение Screenshot 2026 03 31 23 28 25 841 com android chrome размещено на ImgBBibb.co
ТакА ето хто, el racho calderonio ?
А ето хто, el racho calderonio ?
Ель скотто де моралез прочти
Елиасо де вольфрамо
Ура перемогаогромное сообщение @Racho Racho восстановлено
Максимка, это если что не про ЗГА, у нас свобода слова или как, че удалили картинку с коробкой? @Trevor HendersonА пост-то мой удалили с коробкой, видимо, Максимка уже стуканул
УдаленоЯ же выше говорил,что ты встанешь на колени,не прошло и 24 часа. Саша вновь на коленях в разделе жалоб на админов. Просит пощады,АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХХАА.
"Я курносый с Крыма,сижу 24/7 дома и не могу жить без адванса,гы гы гы"(c) Сашка Лошкарёв.
РеальноКупил вирты и не признается…
Удалили блин(https://forum.adv-rp.com/threads/blue-amattore-arthas.2694620/post-30625266 ВНИМАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ!