#Blue | Arthas Bartolomeo or Amattore Adderio

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trevor Henderson

прославитель вейна, артаса, алексея бартоломео
Модераторы раздела
Реакции
1 875
1) Ваш ник - Trevor Henderson
2) Ник администратора - Arthas Bartolomeo or Amattore Adderio
3) Суть жалобы - Доброго времени суток (в зависимости от времени, когда вы смотрите эту тему), Евгений или Максим! У меня такой хороший вопрос созрел в моей чудесной черепной коробке, что я решил создать эту замечательнейшую тему и задать этот вопрос именно вам! Настолько он важный и животрепещущий, что просто не мог больше держать его в себе, так и рвался наружу. Я на данный момент являюсь модератором раздела "Игровые обсуждения" и в моей голове вдруг решила нарисоваться интересная идея, касаемая лидерства. Она такая яркая и заманчивая, что отмахнуться от неё уже не получается... Смогу ли я встать на какую-либо лидерку и при этом сохранить статус модератора своего любимого раздельчика или же мне придётся разорвать сердце на части и выбрать лишь одно направление? Заблаговременно благодарю за ответ.
4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - не требуется.
5) Дата получения наказания - я вообще не наказывался, я хороший мальчик.

Последнее редактирование:
Вечер добрый, товарищ модератор. Да, если вы решите стать лидером на нашем сервере будучи модератором игровых обсуждений, ваш пост модератора останется. Такие практики уже проводились с другими модераторами разделов на форуме и не вижу причин, чтобы не продолжать дальше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх