blue / аматторе аддерио

• Автор темы Автор темы Stokayl
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stokayl

Новички
Реакции
34
1) Ваш Ник - Stokayl
2) Ник Администратора - в заголовке
3) Суть жалобы:

"спам жалобами" тут ни к чему, вы сами игнорируете вопрос, заставляя создавать новые темы

давайте я даже перефразирую, вдруг вы суть не поняли, а спросить стесняетесь:

можно ли использовать подмену буквы l(L) буквой I(i) и наоборот? если запрещено, зафиксируйте запрет в теме - *click*
запрета на использование в вышеуказанной теме я не нашёл
этот вопрос никак не относится к ситуации с тем игроком. я задаю этот вопрос, чтобы исключить в дальнейшем недопониманий и наказаний за ники с подменой букв.

надеюсь на скорейший ответ.
с любовью к синему серверу.

4) Обязательно Скриншот/Видео (Скрины с редактированием будут отклоняться, жалоба будет не действительна) - https://forum.adv-rp.com/threads/bl...tore-adderio-attempt-3.2694595/#post-30624849
5) Дата получения наказания - [текст]

можно ли использовать подмену буквы l(L) буквой I(i) и наоборот? если запрещено, зафиксируйте запрет в теме - *click*
запрета на использование в вышеуказанной теме я не нашёл
Зависит от того, с какой целью используется эта подмена. Есть игроки которые используют подобные подмены, когда оригинал ника занят, а владелец оного или и не играл на сервере, или не играет уже продолжительное время. А есть и те, которые делают это с целью махинаций/обмана. Как правильно в таком случае предлагаете трактовать запрет? Из него будет вытекать еще больше вопросов. Что можно трактовать обманом, что таковым трактовать нельзя. Что является намеренной попыткой выдать себя за другого, а что нет. Чем плотнее Вы прописываете такие детали - тем легче их обходить в последствии. Поэтому рассматриваются в первую очередь ситуации и их контекст.

Зависит от того, с какой целью используется эта подмена. Есть игроки которые используют подобные подмены, когда оригинал ника занят, а владелец оного или и не играл на сервере, или не играет уже продолжительное время. А есть и те, которые делают это с целью махинаций/обмана. Как правильно в таком случае предлагаете трактовать запрет? Из него будет вытекать еще больше вопросов. Что можно трактовать обманом, что таковым трактовать нельзя. Что является намеренной попыткой выдать себя за другого, а что нет. Чем плотнее Вы прописываете такие детали - тем легче их обходить в последствии. Поэтому рассматриваются в первую очередь ситуации и их контекст.
если вас интересует конкретно моё мнение, то я считаю нужным полностью запретить подмену, потому что вне зависимости от того, с какой целью был сделан такой ник - он вводит в заблуждение в любом случае.
неважно, это игрок с ником артас бартоиомео или условный аиексей петров - что первый ник, что второй - создают путаницу и наложить санкции надо на обоих игроков.

Ваше позиция понятна, но такой подход только добавит лишней бюрократии. Если мы введём тотальный запрет на любые визуально схожие символы, мы получим череду бессмысленных наказаний. Под раздачу начнут попадать игроки, которые просто создали похожий ник, потому что оригинал занят пустышкой десятилетней давности, при этом они никому не мешают и никого не обманывают. Наказывать их просто чтобы было это избыточный формализм. Суть того, как это работает сейчас заключается в том, что администрация оценивает не саму надпись, а результат действий игрока. Если подмена ника используется для того что бы выдавать себя за другого, обмана на имущество или попытки подставить кого-то, это наказывается максимально строго, потому что здесь есть злой умысел. Если же человек просто играет, не нарушая правила сервера, то и состава нарушения здесь нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх