Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Меня зовут Тревор Хендерсон. Я родился в Венецианской республике, в 55 году. Это фотография моей семьи, сделанная в середине прошлого века.
На этом снимке - мои родные: родители, братья, сёстры и дальние родственники. Каждый из них хранит в себе частичку нашей уникальной истории. Мама, с её неугасимым оптимизмом и умением находить свет даже в самые тёмные времена. Отец - человек железной воли, который всегда говорил, что семья - это крепость, которую никто не сможет разрушить. Правда, пил он как конь, умер рано. Но его слова я запомнил на всю жизнь.
На самом деле я мало что помню о тех временах. Разве что жизнь была тяжёлой. Еды не было, денег не было, работы не было. Мы ютились в старом доме на окраине города, где стены проросли мхом, а крыша протекала при каждом дожде. Зимой было особенно тяжело: дров едва хватало, чтобы хоть немного прогреть одну комнату, и мы все собирались там - грелись у печки, кутались в старые одеяла и слушали мамины сказки. Было не так уж и хорошо жить, но в этом есть своя изюминка. Вот так.