блу / гс мвд и правика, га/зга

hakushika awayuki

ты не захочешь со мной играть
Проверенные
Реакции
1 686
hakushika awayuki
гс мвд и правика, га/зга

суть: фбр решили устроить крайм в отношении губера лв, по беспределу задержали его и его адвоката, затем директор фбр ударил по башке губера лв и внедрили в него жучок. разумеется адвокат и губернатор мусорнулись в офис ги, мы начали расследование и вышли на офис фбр, в котором магическим образом не оказалось РП записей с камер наружнего наблюдения за нужный день.

я недолго думая поднял все справки, выяснил следующее:
1) камеры установлены агентами фбр без подключения к общей сети, просто "как есть", то есть работают автономно без сети и без подключения к интернету
2) агенты фбр удалили запись путем использования "ноутбука фбр" в котором просто отыграли, что "удалили запись за последний час", а затем остановили любые последующие записи
3) не было произведено каких-либо действий по стопроцентному удалению записи (хранилище не уничтожали, не производили полную перезапись диска, дабы исключить возможность восстановления

вся эта рп информация есть у меня на руках и я считаю, что имею право через независимый от меня орган провести экспертизу с целью восстановить удаленные записи, так как на мой взгляд отыгровки удаления произведены с явной халатностью, назову это так, что позволяет мне, как расследователю восстановить всю информацию.

но несмотря на все эти вводные данные гс мвд - @Katrin Vassari принимает решение, что НАШ фрапс удален и использовать мы его никак в РП целях не можем

принимая во внимание то, что ситуация нестандартная и действительно спорная, изначально я клонил всё к тому, чтобы отыграть сиё действие по восстановлению через /try при понятых в виде админов с двух сторон (мвд и правик)

но моё предложение отыграть в /try на мужика также было отклонено стороной мвд

я искренне не понимаю, почему следящая мвд выносит решение в пользу мвд при такой халатной отыгровке при таком важном рп преступлении со стороны директора фбр. извините меня, пожалуйста, раз уж правила судов обязуют легализовать РП фрапс с отношении лидеров и 9ок, то будьте добры, качественно подчищайте улики на таких высокопоставленных лиц или дайте возможность восстановить их аналогичным РП путём. это не ок, что у меня есть фрапс, всё преступление записано на видео, но использовать это видео я не могу. я не должен страдать, если нашел крутое решение рп проблемы, а мне его запрещают ссылаясь на неопределенность

весь ход расследования можно отследить тут - https://discord.com/channels/1230149273690312755/1489239865676665053

2 апреля 2026 года

если кратко, то наш фрапс удалили игроки из другой фракции, админы мвд это поддержали и теперь мне не дают возможность восстановить его обратно даже через /try

и прошу принять какое-то решение, как играть дальше, потому что я в общем-то и против /try тоже, так как записи удалены очевидно халатно и объективная возможность восстановить - есть. подтверждается это еще тем, что они сами отыграли очень плохую систему безопасности вплоть до того, что у них каждый агент с 3-го ранга имел техническую возможность зайти в кабинет директора фбр, залогиниться в ноуте и что-то там удалить.

Назад
Верх