Aleksey_Vinnikov
Новички
- Реакции
- 4
Здравствуйте уважаемая администрация данного сервера.Мой ник Aleksey_Vinnikov и я новичок в данной игре.Мы с другом Aleksey_Zelincky начали играть на вашем сервере, увидели рекламу турнира по Pubg и зарегистрировались , в первой игре мы не знали как открыть парашут так как инструкции не было и нас обоих посадили в тюрьму , я объяснил администрации что мы не были в курсе как открыть его и нас освободили , далее мы пошли второй раз и открыли порашут и я нажал ЛКМ и у меня пропал порашут , я перезашел в игру и мне дают бан и моему другу , за какой то песок. Я понятия не имею причем тут вообще песок если мы от этого нечего не получили а наоборот потратили свои черты купленные через донат , весь наш прогресс был куплен по доната , мы не используем песок а играем с одной сети с разных компьютеров, любые доказательство можем предоставить в плоть до видеоконференции. Прошу вас разблокировать нас на сервере так как это техническая ошибка , так мне сказали на вашем сайте и попросили написать в этом разделе .