Важно MAFIA | Заявления на пост лидера Yakuza и Russian Mafia

ennio alcantara

invisible.
Модератор
Реакции
2 080
34613700.png

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА YAKUZA AND RUSSIAN MAFIA

ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Адекватность, целеустремленность, ответственность;​
  • Знание правил сервера, форума;​
  • Не более 1 бана, не более 3-х варнов;​
  • Иметь постоянное место жительства (дом, квартира, отель, проживание в квартире семьи);​
  • Иметь запись в трудовой книге 7+ ранг в любой мафии, либо состоять на 6+ ранге в любой мафии;​
  • Иметь стабильный суточный онлайн 3+ часов;​
  • Игровой LVL 10+;​
  • Реальный возраст 14+ лет.​

ТЕКСТ ЗАЯВКИ:

IC информация:

1) Ваше имя и фамилия (никнейм):
2) Скриншот статистики [/mn]:
3) Скриншот изменения имен [/history]:
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]:
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]:
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
7) Биография: (Не менее 5 строк):

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст:
2) Немного о себе:
3) Город проживания и часовой пояс:
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
5) Опыт лидерства (указать фракции и время):
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать):
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько):
8) Почему именно вы должны занять этот пост:
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно):

ОБЗВОН ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ
Ennio Alcantara — главный следящий за мафиями.
Dragomir Skeletov - следящий за мафиями.
Luca Marconi - следящий за мафиями.

ОБЗВОН ПРОЙДЕТ - 04.04.2026 В 15:00

За оффтоп, флуд в заявках форумные аккаунты пользователей
будут блокироваться на 10 суток.

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Kakashi Akatsuki (Timofey Nikov)
2) Скриншот статистики [/mn]: ССЫЛКА
3) Скриншот изменения имен [/history]: ССЫЛКА
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: ССЫЛКА
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: ССЫЛКА
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): ВрИО Директор ФБР

Рождение и ранние годы жизни:

Какаши родился в благополучной семье в городе Ямагути, у него было несколько братьев. С рождения Какаши рос в благополучной, любящей и обеспеченной семье. Его родители никогда не упускали возможности провести время с их детьми.

Подростковая жизнь:

С детства Какаши прививались некоторые принципы. Но, стоит отдать должное, родители мальчика не переборщили с этим и не доводили до крайностей. В школе он почти не имел проблем: он никогда не вступал в драку первый, но, как говорили учителя, не давал себя обидеть. Учился не плохо, но не исключались оценки "С". Родители Какаши понимали, что оценки на столь важны, как важно его воспитание. В школе Какаши быстро освоился, выступал в кружках, особенно в театральном, в следствии чего имел подвешенный язык и быстро завёл себе друзей.

Осознанная взрослая жизнь:

Какаши поступил в университет на факультет "The Graduate School of Education and Psychology". Нельзя было сказать, что Какаши был заучкой и постоянно готовился к занятиям, он мог и отдохнуть в самом весёлом смысле этого слова... Но так или иначе он окончил Университет и настало время для чего-то большего. И Какаши принимают решение вместе с братьями посмотреть мир и путешествовать. Сказано - сделано... Бросая всё, рискуя, наши герои едут в путешествие.

Путешествия и поиск своего пути.

Какаши с братьями объездил все ближайшие страны. Возвращаться к родителям было нельзя. Выбор Какаши сделал сразу: это была Федерация Blue и братья поддержали его. Получив гражданство, Какаши ожидал сюрприз: каждый гражданин от 18 до 30 лет обязан пройти военную службу, что и сделал наш главный герой. Прошло время и, немного освоившись, и, заработав денег, Он осознаёт, что ему нравится этот быт, и он хочет остаться на контрактную службу. А после пойти в полицию. Прошло некоторое время. Какаши уже много раз занимал высокие должности в МВД и решил уйти на пенсию в частный бизнес.

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Александр 22
2) Немного о себе: Работаю, играю в самп
3) Город проживания и часовой пояс: СПб МСК
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 10 лет
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): Якудза х3
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): Конечно, но их сейчас нет в счётчике
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): 10 лет
8) Почему именно вы должны занять этот пост: Хочу создать площадку для игроков в мафии
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): ember_voinsasha

Последнее редактирование:
]||[
===

||||||

IC информация:

1) Ваше имя и фамилия (nickname):

Vsevolod_Dragunov
-change to-
Rinji_Hikaru

2) Скриншот статистики [/mn]: Статистика

3) Скриншот изменения имен [/history]: История имён

4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: Трудовая книжка

5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: Отель

6) Ваше нынешнее место работы и должность ( Organisation & rank ):

7 ранг RM

7) Биография: (min 5 sentences):
|||
==
|||

История Ринджи Хикару

Я, Ринджи Хикару, родился и вырос в Японии. Мое детство прошло среди шумных прилавков рыбного рынка, где я помогал отцу. Жизнь была нелегкой, но честный труд приносил пропитание. Однажды мирная торговля была нарушена жестоким визитом якудза. Безжалостное насилие оборвало жизнь моего отца, оставив меня и моего брата одних перед лицом несправедливости.

Вынужденные бежать из родной страны, мы с братом отправились в Либерти Сити. Первые годы были наполнены тяжелым трудом в прачечной, а затем — бесконечными сменами на кухне ресторана, где нашей единственной обязанностью была мойка посуды. Жажда лучшей жизни и стремление к финансовой независимости подтолкнули нас к смелому решению — основать собственное дело. Так родилось наше рыбное предприятие "Hatsupi Pachi".

Бизнес начал процветать, принося долгожданные плоды. Однако темные тени прошлого вновь настигли меня. Однажды бандиты напали на один из наших магазинов, и в неравной схватке погиб мой брат, защищая дело, которое мы построили вместе. Мое горе было безграничным. Тяжелая утрата заставила меня переосмыслить все. Воспоминания о брате, связанные с рыбным бизнесом, стали невыносимы.

Я решил начать все сначала, оставив позади Либерти Сити и отправившись в Лас Вентурас. Я основал новую компанию — "Roiyaru Shifudo". Мы специализировались на поставках морепродуктов в рестораны. Но глубоко внутри меня горел огонь мести. Охваченный жаждой справедливости за убитого брата, я начал собирать людей для...
[Файл Повреждён]

||||||
|||
||||||

Всеволод Драгунов: Биография

Я родился в СССР и прожил там 18 лет до развала. После развала была нищета, разруха, 90-е поработили граждан, а хозяевами были бандиты. Отца у меня не было, так как он погиб в аварии, которую устроили бойцы Северного ОПГ. Мать работала на двух работах и пыталась прокормить меня, студента. Мама заболела от изнурительного труда и, к сожалению, не выжила. Я в 25 лет переехал в США ради американской мечты.

Но столкнулся с проблемой проживания и денег. В Либерти-Сити хватало денег на аренду однокомнатной квартиры в самом ужасном и, к тому же, славянском районе. Тут заправляли бандиты, и, как я понял, ничего особо не поменялось в моей жизни: что там эти оборотни, что тут.

Я подружился с парнем Олегом, и вместе через год мы перебрались в Лас-Вентурас. Совместным бюджетом, подкопленным за год, мы выкупили половину суммы за старый домик. Нам нужны были деньги, и мы начали искать работу. Вакансии были разные: от уборщика в школе до радиотехника.

После того как Олег спёр камеру и заснял провокационный клип, его вышвырнули, и мы оказались безработными. Плата росла, деньги исчезали быстро, и мы узнали о клининговой компании Biohazard Bersih от знакомого в баре. Мы подались туда и работали не покладая рук. И оказалось, что эта организация занимается
[обрывок файла].

Вскоре я достиг уважения босса, и когда он исчез по непонятным обстоятельствам, я стал на его место. Мы занимались [обрывок файла], и дела пошли в гору.

Но в один день... [файл поврежден]

OOC информация:

1) Ваше имя и возраст: Андрей

2) Немного о себе: учёба, SAMP.

3) Город проживания и часовой пояс: МСК +0

4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (d/w/m/y): 7 лет

5) Опыт лидерства (указать фракции и время): Эх…

6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): по ошибке

7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): На Red, Green и Blue [ LCN, RM ]

8) Почему именно вы должны занять этот пост: Я баллотируюсь на пост главы якудзы/РМ для того чтобы сделать якудзу/РМ более RP, люди будут стремиться вступить в якудзу/русскую мафию для того чтобы окунуться в мир японской/русской мафии.

9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): vitomarchetti009

MAF.png

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Trevor Henderson ( сменю на Makoto Tanaka или Saveliy Medvedev )
2) Скриншот статистики [/mn]: doc.pdf
3) Скриншот изменения имен [/history]: выше
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: выше
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: выше
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Младший агент ФБР (( 3 ))

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Тимур, 23
2) Немного о себе: Врачебный врач, уже заканчиваю учёбу в медицинском вузе. Подрабатываю в стационарных отделениях по профилю.
3) Город проживания и часовой пояс: МСК, НЧ РТ
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): около шести лет.
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): H-LS 2022 г.
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): Было дело за ПСЖ.
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): В сумме ~полгода (может чутка меньше).
8) Почему именно вы должны занять этот пост: Я вайбовый.
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): dikayapanda

gHubDArx6OJnePhSWaA07zJy0n58zsdBKbFBPgoKi.png

gIBWYfZxwznesBKKcXsiondQwwh8kCHqpsvtqscgp.png

1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Eita Deloshima
2) Скриншот статистики [/mn]: stats
3) Скриншот изменения имен [/history]: his1 tory2
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: wbook
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: hotel
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Yakuza, 4
Клаудио Кассини. родился в 1975 года в Вернацца, Италия. До 17 лет Клаудио жил и воспитывался крёстным отцом Джорданом Годфреем. В 17 лет, после звонка родного отца Клаудио - Лео, Они в спешке с крёстным покинули Вернаццу и отправились в крупный остров-континент Адванц, штат Блу. В Вернацце квартиру пришлось сжечь, на столько была велика спешка. Клаудио впервые увидел своего отца в штате Блу, где он его тепло встретил, сразу показав все просторы города и постепенно вливая его большие семейные дела... Именно он нужен был, для установки здесь местной власти ... называвшей себя властью семьи Кассини... продолжение следует..

gz7L14rxlzdbMb1qZdTEKYfYMjaJowAgSz6zzkCn9.png

1) Ваше имя и возраст: Максим, 26 годиков
2) Немного о себе: Работаю инженером по надёжности электрооборудования в крупной индустриальной корпорации.
3) Город проживания и часовой пояс: Павлодар, +2 от МСК (GMT +5.00)
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 14 лет
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): ВМФ,ВВС,ЛКН,СВ,ЛСПД,ЛВПД,СФПД,ФБР,РМ (3/3 снят)
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): варн за снятие с рм в 22-23 году
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): Много
8) Почему именно вы должны занять этот пост: отличный комбек старой мафии.
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): NoreZotov

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Ermenegildo Papa
2) Скриншот статистики [/mn]: mn
3) Скриншот изменения имен [/history]: his
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: wb
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: hotel
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): СВ, Сержант.

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Виктор.
2) Немного о себе: жму 140, пью пиво, играю на мадже и в самп.
3) Город проживания и часовой пояс: Санкт-Петербург, МСК.
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): с 12 года
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): огромный
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): был 1.
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): огромный с 14 года
8) Почему именно вы должны занять этот пост: хочеца играть в самп
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): vityanze

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Yuri Borisov
2) Скриншот статистики [/mn]: позже
3) Скриншот изменения имен [/history]: позже
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: позже
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: позже
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
7) Биография: (Не менее 5 строк): нет такого.

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Слава
2) Немного о себе: 15
3) Город проживания и часовой пояс: +3
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 6 лет
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): 6 лет
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): нет
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): Нету опыта
8) Почему именно вы должны занять этот пост: хочется
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно):​

IC информация:
1) Ваше имя и фамилия (никнейм): Amidamaru Shusaku
2) Скриншот статистики [/mn]: soon
3) Скриншот изменения имен [/history]: soon
4) Скриншот трудовой книжки [/wbook]: soon
5) Скриншот дома/отеля/дома семьи [/home | /hotel | /family]: soon
6) Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): FBI 4 rang

OOC информация:
1) Ваше имя и возраст: Кирюха боссов
2) Немного о себе: 18+
3) Город проживания и часовой пояс: +1
4) Опыт игры на проекте Advance-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Имеется
5) Опыт лидерства (указать фракции и время): Имеется
6) Имели ли вы варны/баны на Blue Server'e и других серверах (если да, указать): Было было
7) Ваш опыт в данной фракции (есть/нет и сколько): Имеется
8) Почему именно вы должны занять этот пост: После долгих зим всегда приходит лето
9) Ваш DISCORD (наличие микрофона обязательно): dagestanskayamafiya

Назад
Верх