blue / mia granados

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sanchoxzolツ

sancho
Пользователи
Реакции
183
kevin lean, sancho mcshady
mia granados
играли с девушкой на 3 устройствах на 5 аккаунтах, признаем вину, разбаньте хотя бы основы(((
тут
03.04.2026

Стало быть песочницу использовали все-таки?

Песочница изначально подразумевала в себе конкретный софт, потому что была самым простым способом. Но если обобщать - Это игра с нескольких аккаунтов на ОДНОЙ физической машине.

Песочница изначально подразумевала в себе конкретный софт, потому что была самым простым способом. Но если обобщать - Это игра с нескольких аккаунтов на ОДНОЙ физической машине.
ну это понятно, не знаю таких софтов, знаю есть антиафк или афк без еск, только когда ты остаешься в игре(не на паузе)

можно решить что то с аккаунтами? вину признаю, но использовал не песочницу, а другие, я так понял, запрещенные способы

Использование любых способов для игры с разных аккаунтов на одной физической машине и является причиной наказания, которую просто лаконично обобщают до песка. Я к сожалению не могу ничего сделать для Вас в этой ситуации, снисхождения в подобных случаях не предусмотрено, так как правила едины для всех. Если я начну делать исключения для одних, это обесценит наказания для других, а когда им будет отказано в снисхождении, они просто будут ссылаться на эту тему, и спрашивать, почему Вам на встречу пошли, а им нет. Если идти на встречу всем, какой толк от запрета в таком случае. Могу лишь посоветовать оставить заявку на получение амнистии, когда до истечения срока бана останется меньше 20 дней.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх