alessia/solop

• Автор темы Автор темы NOsoft
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

NOsoft

Ghetto/Mafia
Пользователи
Реакции
490
ale alo
alessia
обжалование данного опровержение https://forum.adv-rp.com/threads/solop.2695128/#post-30628946
0:39 Администратор утверждает в уменьшенном разбросе , посмотрев данный таймкод как я понял он говорит за 2 выстрел который прошелся сидя. Если брать в учет тот момент что я во 1 сидел , а то уже разброс будет намного меньше чем он был бы стоя , во 2 выстрел прилетает не в центр , а вполне с адекватным разбросом для данного выстрела и выжданного кд.
Au585MXYVql_Nt71b_yAC3wfiDi44_40oXDh1Dlr9wUtVR4rOtQZPabq6SFw45w2sCMPcU85qZMDXOtTHpWN4tfv.jpg

0:43 администратор утверждает в использование чита *wh* что могу сказать на счет этого , во 1 таймкод один и банить за такое уже ну так скажем такое себе... . После того как я убил лидера грув стрит я внимательно посмотрел на обстановку по карте , увидел что человек находиться за зданием и уверенно пушит меня , я делаю так называемый префаир ( прошу заметить я даже не попал) но увы он без успешный.
Из ходя из выше сказанного можно сделать вывод о том что доказательств действительно мало на выдачу блокировки аккаунта. Если потребуется могу залить ориг на гугл диск.

когда капт был дайте дату + время чтоб найти фрапс

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх