МВД Blue | Жалоба на Министра МВД

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Zaharov

Бывший Администратор White Server
Проверенные
Реакции
808
1. Мой ник: Kirill Zaharov
2. Ник нарушителя: Министр МВД
3. Суть жалобы: Очередной блат, от министра в сторону своих выкормышей , которые ведут себя как хотят, делают , что хотят считая, что ИК это их собственность. Отказал в жалобы ссылаюсь на статью устава МВД. Агент был виноват , занимался нонрп я все подробно описал , на скриншотах все видно! Прошу наказать министра и уволить сотрудника , которые просто ведут себя не компетентно
4. Док-ва: https://forum.adv-rp.com/threads/mi...-vnutrennikh-del.2684244/page-9#post-30626096 #172

На скриншотах видно , как сотрудник МВД заставляет подкинуть меня ИК , потому что как я уже писал раньше им не нравится , что люди выходят по УДО , все было в рабочее время согласно распорядку ИК, который тоже никого не устраивает кроме МВД, у министра фетиш надеюсь никогда этого человека в роли следящего за МВД игроки не увидят, потому что чем дальше тем будет только хуже.

Вы хотя бы читали главу и пункт устава по которой Вам отказали жалобу?
Если нет, то напишу сюда:
[14.6] Единые критерии для подачи жалоб на сотрудников:
1) Жалобы могут рассматриваться министром внутренних дел до 48 часов с момента подачи
2) Срок годности доказательств на нарушение офицера 5 дней (включая день совершения нарушения)
3) Подать жалобу может только гражданин, в отношении которого было совершено правонарушение (исключение: юридически доверенное лицо)
4) Доказательственную базу могут составлять только оригинальные (( без монтажа и музыки )) видеозаписи хорошего качества (( 480p/720p )), с отчётливым нарушением офицера полиции (( /c 060 ))
5) Жалоба должна соответствовать стандарту формы подачи письменной жалобы, утверждённой министром внутренних дел (есть исключения)
6) За дачу неверных сведений/обмана/подделки материалов предусмотрена уголовная ответственность
7) Жалоба подаваемая на сотрудника Министерства внутренних дел должна быть корректно оформлена. (( без использования MG в IC теме ))
Прочитав Вашу жалобу могу сказать Вам что она проверена министром верно. Первое и самое главное это как составлена жалоба. Она нарушает MetaGaming (пункт 14.6, подпункт 7), поскольку данный раздел является ИС разделом и если есть ООС дополнения, их стоит указывать в (( )), при этом это не должно быть большой частью жалобы. Сама Ваша жалоба составлена не совсем в адекватной форме для адвоката. Второе, это Ваши доказательства, вы прикрепили три скриншота, которые не являются в полной мере доказательствами так таковыми и понять что там происходило не возможно (пункт 14.6, подпункт 4).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх