ᴍɪʟɪᴛᴀʀʏ ɴᴀᴠʏ ⚓️ Военная служба по контракту [1-3] [премия 150.000$]

• Автор темы Автор темы Kurt Bunker
  • Дата начала Дата начала
Командованию Военно-Морского Флота
От гражданина Синей Федерации Kira Yagami

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Kira Yagami, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Ст. Матрос. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: клик

Дата: 02.04.2026
Подпись: yagami
Адмирал Kurt Bunker: Одобрено на старшего матроса.

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matvey Chelovek, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:клик

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matvey Chelovek, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос.
С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:клик

КОМАНДОВАНИЕ ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СИНЕЙ ФЕДЕРАЦИИ
Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота, рассмотрено. В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.

На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано. Рекомендуется повторно оформить заявление в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.
>>> Как правильно оформить заявление (видео) <<<

Командование Военно-Морского Флота Синей Федерации
04.04.2026

Последнее редактирование:

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота, рассмотрено. В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.

На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано. Рекомендуется повторно оформить заявление в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.

04.04.2026
делаю новое

От гражданина Синей Федерации Matvey Chelovek

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matvey Chelovek, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матроса.
дата: 03.04.2026
подпись: M.Chelovek

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Matvey Chelovek, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матроса.
дата: 03.04.2026
подпись: M.Chelovek

Решение по заявлению

04.04.2026

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:04.04.2026
Подпись:M.Chelovek

ЗАЯВЛЕНИЕ

Дата:04.04.2026
Подпись:M.Chelovek

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота, рассмотрено. В ходе проверки установлено, что в предоставленных документах отсутствует фиксация времени на паспорте.

На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано. Рекомендуется повторно предоставить документы с корректной фиксацией времени и подать заявление повторно.

04.04.2026

От гражданина Синей Федерации Pluton Rivera

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Pluton Rivera, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*тык*
Дата: 04.04.2026
Подпись: P.RIV​

Последнее редактирование модератором:
От гражданина Синей Федерации Pluton Rivera

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Синей Федерации Pluton Rivera, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]:
*тык*
Дата: 04.04.2026
Подпись: P.RIV​
Контр-адмирал Kurt Bunker: Ваше заявление рассмотрено и имеет статус «Одобрено» на звание мичман.

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Zahar_Wenzo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета: 210760 *кликните*

Заявление
Я, гражданин Синей Федерации Zahar_Wenzo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман. С критериями и условиями контрактной службы, а также с уставом Министерства Обороны ознакомлен. К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета: 210760 *кликните*
R8vI2Fd.png

Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с подразделением Военно-Морского Флота, рассмотрено.
В ходе проверки установлено, что заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.
На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано.
Рекомендуется повторно оформить заявление в соответствии с утверждённым образцом и подать его повторно.

04.04.2026
lbZVMKl.png

От гражданина Синей Федерации Zahar_Wenzo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Zahar_Wenzo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *кликните*

Дата: 05.04.2026
Подпись:Z.Wenzo

От гражданина Синей Федерации Zahar_Wenzo

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Zahar_Wenzo, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Матрос/Ст. Матрос/Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: *кликните*

Дата: 05.04.2026
Подпись:Z.Wenzo
Контр-адмирал Kurt Bunker: Ваше заявление рассмотрено и имеет статус «Одобрено» на звание старший матрос.

От гражданина Синей Федерации Клаудио Грассо

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 06/04/2026
Подпись: c.grasso

От гражданина Синей Федерации Клаудио Грассо

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Имя Фамилия, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: документы

Дата: 06/04/2026
Подпись: c.grasso
R8vI2Fd.png

Заявление проверил Капитан 1 ранга Rodrigo Schtaff
Решение по заявлению
Ваше заявление на подписание контракта с подразделением Военно-Морского Флота рассмотрено. В ходе проверки установлено, что отсутствует фиксация времени на всех документах, также заявление составлено с нарушением установленной формы подачи.
На основании изложенного в удовлетворении заявления отказано. Рекомендуется приложить документы с корректной фиксацией времени и подать заявление повторно.

06.04.2026
lbZVMKl.png

Последнее редактирование:
От гражданина Синей Федерации Claudio Grasso

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Claudio Grasso, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: doc \ счёт: #212880 GOGOGO

Дата: 06.04.2026
Подпись: grasso.c

От гражданина Синей Федерации Claudio Grasso

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Синей Федерации Claudio Grasso, оставляю заявление на подписание контракта с Министерством Обороны, подразделением Военно-Морского Флота и претендую на звание Мичман.
К своему заявлению прикрепляю документы и номер банковского счета[/pass, /lic, /skill c /c 60]: doc \ счёт: #212880 GOGOGO

Дата: 06.04.2026
Подпись: grasso.c
Зам. контр-адмирала Balthazar Bunker: Одобрено на звание мичман.

Назад
Верх